一个非常小白却又非常困惑的问题

有一个非常非常困惑我的问题,希望有人能帮我回答下。先谢谢你们了。
举例说明好了,比如说我想练个会补血的剑,刚转职的时候,剑跟医生的等级都是10级。我2智1敏把医生的等级练到学会补血的时候,转成了剑,那之前加的点(不是天赋的点)是不是就不会变了呢?还是2智1敏的在那?
可能我这么说大家不是很明白。我的意思是,如果从医生转为剑后,之前加的能力点都在的话,而从医生转为剑的时候剑才10级,那不是最想练的职业最后练,之前一直就照你最后要练的职业的加点类型加的话,那么出来的职业不是很强吗?
可能问题很傻,希望有人能明白,并且能替我解决这个难题,真的很困扰我。。。。
高手快来。。。。。

好评回答
    要看你住技能背什么 如果主要技能用医生的话就和从新连一个号一样
    不过可以携带剑的技能 等级会比较高些 当你换上剑的住技能的时候血和原来一样

    黄***