关于3721上网助手

我想问一下大家觉得3721上网助手到底是好还是不好?以前一直用3721,但是却发现他是没有办法彻底删除的,并且前段时间重装机器后,不想装3721了,可是第二天却发现他又自动安装了。那天看到3721上网助手被列为十大流氓软件之首。想问下大家的看法。

全部答案

  • 用‘超级兔子优化王’里面的‘专业卸载’就OK

    超级兔子魔法设置 7.05 注册版
    序列号(用户):SOFTREG12963 注册码(密码):MSCNC-DDJOG-OGQXF-BQSTE-LUVJC

    落***

  • 楼上说的都不错,3721上网助手是垃圾软件也是流氓软件,就这样。

    1***

  • IE插件屏蔽突破了传统的插件屏蔽软件思维模式,插件屏蔽软件不仅仅能屏蔽插件!还可以识别当前已安装的插件!并可卸载插件! IE插件屏蔽在除了屏蔽插件的基本功能之外,更有令人侧目的创新!99.99%模拟Windows XP SP2的IE加载项功能,使2000以上Windows系统也可以具有Windows XP SP2的IE加载项功能,显示当前已安装的插件并可卸载插件这是目前任何一款插件屏蔽软件所不具备的,作者希望通过自己不懈的努力,让大家在上网的同时抢先享受无忧的乐趣!
    可以免疫599个IE插件 (可有效力屏蔽3721)
    可以显示当前已安装的IE插件
    可以卸载当前已安装的IE插件
    可以启用或禁用当前已安装的IE插件
    可以无限免疫恶意网站
    IE设置
    IE修复
    系统设置
    网络优化
    系统清理
    系统优化
    下载地址:

    小***

  • 3721上网助手功能不错,只是附带。。。。强制安装不好。

    8***

  • 真没想到大名顶顶的爱问一号,居然会为3721“流氓软件”开脱,实出意外。这使我想起了这样一句名言:一个人说他是错的,你可以不信。十个人说他是错的,你也可以不信。但一百个人说他是错的,那他一定就是错的,你不信也得信。
    (申明:本人对爱问一号毫无成见,而且非常尊重!)

    1***

  • 如果你用他,你就觉得他好
    如果你不用,那再怎么好也白搭
    不过自动安装和卸载不便(最新的应该可以通过添加删除程序卸载)确实是个弊端
    祝你好运 ^_^

    天***