工匠如果想用抢茅之类的武器,B级的什么好?加什么属性好?

大概价格多少?如果是48服呢?谢谢~

好评回答
    寒一个,每个种类的B级武器就两把啊 -.-
    巨斧 9级搜魂石 B宝222颗
    红色 怒击 降低15%最大HP,增加25攻击力。
    绿色 Crt.冲击 致命攻击时,赋予以大约14%的机率来造成冲击效果的功能。
    蓝色 轻装 武器的重量变为一半。
    长枪 10级搜魂石 B宝339颗
    红色 怒击 降低15%最大HP,增加26攻击力。
    绿色 Crt.冲击 致命攻击时,赋予以大约13%的机率来造成冲击效果的功能。
    蓝色 远程打击 赋予效果范围变大的功能。
    巨斧的属性除了轻装的垃圾属性,另外两个属性跟长枪完全一样,所以武器肯定选长枪而起它是B顶啊。如果是单练建议选 Crt.冲击,晕怪减少损血量;如果是团练建议选远程打击(打得远),不过还是不如宽幅打击爽(打得宽)。

    E***

其他答案

  • B顶长枪,打起来是用扫的

    幽***

  • B顶长枪,但遗憾的是它不能加宽幅打击(这个是枪兵器最好的属性了),只能加远程打击,还有一个是加暴击时晕击的效果(冲击),工匠拿冲击长枪比较好,因为工匠没有佣兵的群晕技,不过这个属性有一定的出现几率,如果认为自己运气不好的工匠可以使用远程打击的长枪。

    鄙***

  • B顶长枪,绿10宽幅打击。给分~~~~~~~~8000W

    k***