武器

+7的法传说仗用魔导仗来升+8的要放工匠还是铁匠(保留现在法仗上的属性)。
打孔对5排属性的武器只有20%的机会,如果失败了,武器上的属性会不会消失

好评回答
    打孔失败了,只是打孔这个道具没有了,其他的都不变的。
    如果留+7成长武器带的属性,升级+8的时候,就放工匠之心。
    如果要你要升级的那个武器的属性,就什么都不放就行了。
    如果想保留+7成长武器的等级字样(比如传说字样),又想换下升级的武器的属性,就放铁匠之心就行了。
    如果想留下升级的那把武器的等级属性和下面带的属性的话,就什么也不放就行了,升级成功了,就是你用来升级的那个武器的等级和下面带的属性了。

    a***

其他答案

  • 用工匠之心成长武器!
    如果你打孔失败,武器的原本所有属性不会改变,请放心

    b***

  •   什么都不用放,如果成功的话法杖上的属性会自动的覆盖你原来+6的成长杖上面的属性的。打孔如果失败的话,武器上的属性是不会消失的,打孔本身对属性就没有任何的影响。

    1***