成长武器

成长武器升级时的属性是怎么弄的,,铁匠和工匠有什么用???

好评回答
    一个铁匠心(注意喔,是蓝色的那种,不是黄黄的那种),一个魂和你要保留属性的那把武器!放在相应的格子里,然后点合成就OK了!
    以后每次合成都要放工匠之心保留属性...比较费钱的喔!

    小***

其他答案

  • 工匠之心:保留成长武器的额外属性(武器上随机带的属性)
    铁匠之心:保留成长武器的基本属性(基本攻击,持久,攻击距离)

    c***

  • 武器的属性都是自带的,一般合成成长武器都是找好属性的武器合。
    成长武器升级有两种:1是比如说你是变身,一开始没好属性武器,可以先做一把+2左右的武器,武器经验练满直接把好属性的变身武器合进去。
    2是吸魂,比如你是变身,有一把法师杖上的属性适合变身用,你就可以用铁匠之心把好属性吸到魂上,再弄把变身武器+工匠之心+好属性魂,做出一把成长的好属性变身武器。
     建议这位朋友去官网上看一下,那里有详细的合成成长武器方法和很多玩家的经验之谈。
    工匠之心:保留成长武器的额外属性(武器上随机带的属性)
    铁匠之心:保留成长武器的基本属性(基本攻击,持久,攻击距离

    1***

  • 您好!
        成长武器属性分3部分.第一是成长武器魂所带的魂属性. 第二是武器的基本属性值.就是在武器资料最上面的那个攻击力 魔法攻击力 武器使用等级等等.第三个是武器附加属性.就是武器最下面有蓝色金色或者暗金显示的那些属性.
    铁匠心为武器合成后保留你现有成长武器的武器基本属性值(就是上面第二个介绍的那个属性)
    工匠心为武器合成后保留你现有成长武器的附加属性值(就是上面介绍的第三个属性)
                                               祝您游戏愉快

    弑***

  • 成长武器每+1点,也就是升一级相应的魂武器属性就提升一些属性,比如技能魂升的武器,就是提升技能伤害,物理魂升的武器就是提升物理攻击.
    工匠之心就是在升级武器的时侯保留你武器附加属性用的.
    铁匠之心是用来合好属性的武器魂的

    水***

  • 武器的属性都是自带的,一般合成成长武器都是找好属性的武器合。
    成长武器升级有两种:1是比如说你是变身,一开始没好属性武器,可以先做一把+2左右的武器,武器经验练满直接把好属性的变身武器合进去。
    2是吸魂,比如你是变身,有一把法师杖上的属性适合变身用,你就可以用铁匠之心把好属性吸到魂上,再弄把变身武器+工匠之心+好属性魂,做出一把成长的好属性变身武器。
     建议这位朋友去官网上看一下,那里有详细的合成成长武器方法和很多玩家的经验之谈。
    工匠之心:保留成长武器的额外属性(武器上随机带的属性)
    铁匠之心:保留成长武器的基本属性(基本攻击,持久,攻击距离)

    倪***