有没有谁看过《世界之战》这部电影啊?

天兆

好评回答
    汤姆克鲁斯主演的,外星人入侵地球的题材
    就是大制作而已,一般,没什么特别的灾难片

    c***

其他答案

  • 太一般了,如果不是特别无聊或者不怕浪费时间,可以看看。

    T***

  •    剧情简介
        杰伊·费洛是一个离了婚的码头工人,也是一个不太尽责的父亲。这天他的前妻(米兰达·奥图饰)和新男友把正值青少年时期的儿子罗比(贾斯汀·查特文饰)以及年幼的女儿瑞秋(达寇塔·奎宁饰)交给杰伊·费洛照顾,而就在这个周末,一个威力强大的闪电风暴突然来袭。
         没过多久,杰伊便亲眼目睹了一个永远改变他们生活的触目惊心的景象,一个拥有三只铁脚,电视塔般高的战争机器从地底冒出来,在每个人还来不及做出反应之前,它就将眼前的一切烧成灰烬。本来普通的一天突然变成了很可能让人类灭亡的纪念日——因为这一天外星人开始入侵地球。
         杰伊挣扎地逃回家,企图带着他的一双儿女逃出这批残酷敌人的毒手,一家人为此展开了一场危险的冒险旅程,他们经过饱受摧残的城市与乡村,在那里遇到一群群为了逃离外星人兵团的难民。
      但是不管他们逃到哪里,都找不到安全的避难所,杰伊只能凭着他不屈不挠、绝不放弃的决心,保护他挚爱的家人…… 影片看点 1场惊天浩劫(外星人入侵地球,造成史无前例的灾难)   2位超级大碗(大导演斯皮尔伯格与巨星汤姆·克鲁斯再度联手)   3个不同以往(斯皮尔伯格首次打造邪恶外星人;汤姆·克鲁斯首次为人父;少儿观众须家长陪同观看)   4大惊心时刻(巨轮逃生、地下室惊魂、公路大逃亡、魔窟脱险)   5大视觉冲击(天崩地裂、血藤蔓延、尸横遍野、废墟空城、灰飞烟灭)   摒弃6大俗套(制片方坚决弃用传统俗套:①决不出现显著的地标性建筑被毁灭;②不出现针对纽约市的攻击行动;③不会让一个政治家或者科学家或者其他显赫的人物当主人公;④不出现一个军方领导拿着一个小棍子在地图上指点、移动船只模型的镜头;⑤避免出现电视新闻记者被击倒的镜头;⑥外星人形象与以往绝不雷同)…… 。

    z***

  • 喜欢宝儿的进来哦

    h***

  • 这种灾难片主要看2点,一是电脑特技,二是情节是否感人,电脑特技上还可以,情节就比较混乱,也没有感人的地方

    王***

  • 早就看过了,劝你不要看,看过就后悔。

    x***

  • 看完了也不知道外星人怎会这么容易就输了呢,

    小***

  • 看过一下宣传片段吧,具体的内容还没有时间看,听说拍得还是蛮不错的!无论是从剧情还是从演员!

    快***

  • 没有《独立日》好。

    t***

  • 是世界大战吗?汤姆克卢斯演的?
    效果可以,剧情简单,但又让你看不懂,总体来说可以基本不看。

    轮***

  • 汤姆克鲁斯主演的,外星人入侵地球,看后感觉一般,不算垃圾,也不算精彩。

    可***