请问体魅法练到52及有前途吗?厉害吗?

全部答案

  • 这种法师好像练上去的必要没多大,毕竟这不能算真正的法师,只能算个驯兽师而已,前途不大,因为法师最强的两个方面(智力和精神)你没照顾到,在大陆上打打钱还是不错的,有冲52的精力还不如重练个智法,毕竟现在的法师没智力和足够的魔,回魔量的保证,根本去不了很多地方...就算到了52,你还是会很郁闷的.
    如果是我有这样的法师,肯定带几条狗去玩了,毕竟养狗也是种乐趣...

    l***

  • 楼上的说了很多,我想你说的体魅法是18体18魅,不知道我说的对不,这样的法,血多点,魔太少,能带4个宝宝,到了52级可以带3魔狼,48级的话,能混的地方也不是很多,上边都说了,要是个人练级的话,还是拿猎人,去火山下边射吧,还有欧瑞的艾族地,别的地方实在不适合你,你这样的法,除了带宝宝打钱外,也没什么大发展,个人能力超弱,主要原因魔太少,到了52级也就带狼混混天空什么的,......发展不大.

    孤***

  •   体:18  力:8  敏:7  精:18  智:12  魅:12
    这种能力值配置就叫体魅法,其最大的长处是,拥有强大的体质和精神,并且魔防也高,在大陆上生存能力非常强,弱处就是魔攻太低,不善于使用魔法攻击,缓飞龙可能5次只有两次或三次会中,但52级后就大大不同了,只要有一根过安定值的力杖,防满(当然过1以上的更好),带三个小巴或两条魔狼基本上海阔天空任你游!!!!!还有就是后期所有奖励的能力值就全部加到智上,因为现在你最需要的就是智了,智满后再加精,精智满后那么前途就一片光明了!
    至于你说的48级体魅,这就要看你的武器了,首先当然是力杖了,最少最少也要一根6力杖吧!要不就一把8猎或9猎,单练在火山或龙谷,带宝宝建议你上21楼以下去混。
       特别提示:个人经验,48级体魅,想冲52最好有一根+8或+9的力杖,至于防有过1的就可以了,安定的比较费水费魔。单练在火山或龙谷表面,龙1-3。挂机的话拿8或9猎吧!。

    网***

  • 龙五,遗忘,还有24楼打打,24楼记得带黑肥

    黑***