卓越弓和飞龙套装的组件及卷哪里暴啊?请大侠指导下。谢谢!!!

全部答案

  •   制作卷轴(飞龙皮甲100%):
    高何里的高仑 48  是 1~1 象牙塔
    魔法高仑高何里 50  是 1~1 象牙塔
    奈菲林神官 51  否 1~1 烈士之庙,烙印之墓,异教徒之墓
    黎琳魔导士 51  否 1~1 烙印之墓
    飞龙皮甲的材料:
    尘爆 53  否 1~1
    哈丽雅特蜥蜴人咒术士 54  是 1~1
    玛鲁克魅魔 55  否 1~1
    法利昂的使者平革朋 55  否 1~1 伊娃的水中庭园
    堕落的兽人 55  否 1~1
    人偶刀手 53  否 1~1 恶魔岛
    制作卷轴(卓越弓100%):
    泰可兽人补充兵 51 0。
      25 是 1~1 狩猎翼魔 52 否 1~1 卓越弓的柄: 哈丽雅特蜥蜴人族长 55 否 1~1 哈丽雅特蜥蜴人族长 55 是 1~1 泰可兽人补给官 55 否 1~1 破灭射手 55 否 1~1 伊娃的精灵尼尼薇 55 是 1~1 坟墓守护者 54 否 1~1 。

    专***

  • 飞龙套在巨人外面的兽王一起的几个怪出的 弓不知道~ 谢谢采纳

    r***