装备问题。。。。绝对给分。。。。

请问大侠们,在KT打到个卡勒米按手套,可以卖多少钱啊,还有C顶(商店)的手套和头是什么,多少钱?谢谢

好评回答
    卡手一般15-20W之间,
    奇岩精品店没有头盔卖,其他防具是C2的,D结晶一般是580左右收,C结晶自己使用精灵剑*精灵剑(双手剑)去砸的话成本是2760一个,市场去收的话一般是2800-2850之间了
    C顶防具头盔有很多种,重装套装是全覆式头盔,因为是C顶重装关键部分,所以价格比较高,具体价格要看各服基本材料价格,开服时间,玩家平均级别(即需求)来定,100W-300W之间的价格都有可能。
    如不追求套装属性,可以选择巨型头盔,价格40W左右,因为克塔有成品可出。或者次点的合金套装也行。
    C顶手套有好几种,都是39防的。与精品店的强化米索利手套差距只有7点防,楼主如果是练级狂人,可考虑52以前就使用精品店装,到52后直接换B装也行

    d***

其他答案

  • 卡手比较实用,是啊吧墩的另一版本,应该在20万左右

    我***

  • 楼上的搞错了吧?我是工匠.不算组件.做一个C顶手套要50W以上.头盔不算组件最少70W你35W,60W哪去买?
    卡手20W左右.是套装里的.所以能贵几万.别的32防的15W.
    C顶39防手套靴子都在80W左右.头盔只有全覆式头.58防.180W左右吧.
    每个区价钱都不一样.差不多就这价吧.

    工***

  • 每个服都不一样价钱~~~~~~~~~~你哪里啊

    p***

  • 卡手现在一般在20W到25W之间
    C顶手套和头店里没有卖的,店里卖的是C2的,你可以按结晶的价钱算他是多少钱,D晶580左右,C晶2800左右,就能算出来了,不过从玩家手里买要比店里便宜很多。
    C顶手套是39防的,有好几种,你只要看到是39防的就是顶了,价钱在35万左右
    C顶头是58防的,价钱在60万左右

    一***

  • 组队的话卡手一般在12W~16W左右,C顶的我不知道多少钱~在精品店是用精换的~现在D精一般在580元能买到~C精要2300~2600元之间吧~!你自己计算一下就知道多少的钱了`!精品店在奇岩~!

    9***