小波加71致命攻击率~和技能有关吗?还有卓越弓加什么属性好啊

36级精灵巡守在哪练级能快些  谢谢大家 另外  银月和大地和的练快 哪个帅点 哪个PK厉害点呢?谢谢大家指点!

好评回答
    问题1:小波加71的致命攻击率是和技能没什么关系的,致命攻击率就是发动致命攻击的几率!一般致命攻击是普通攻击2-4倍!
    问题2:36级推荐死亡回廊那里,打亚龙,鼠人,蜥蜴守护!除了亚龙外,其他的全部是被动攻击怪,而且不会群攻!而且现在3章,掉经验等级扩到了5级!所以在那里可以快速安全的打到40级!
    问题3:银月是用弓的,大地是CK!帅的话,我觉得银月要帅点!PK也是,但大地跑的快,只能说3章CK改弱点,PK很恼火,推荐银月!但如果练级的话,毕竟CK有很好伤害输出,所以现在喜欢的CK的队伍还是比较多!但3章慢慢的弓团多起来了,这也是个趋势!推荐转银月~
    回答够全面了,给分吧!

    s***

其他答案

  • 千万别练大地!大地有够废的进了三章我67的大地再也没用过--昨天我无聊拿来点武器后来找了个蓝怪打看看!站在背后连放6个技能竟然没一个中的--这样的CK有毛用!武器是弱点小波--2章抄的最红的武器啊!现在哪弄致命恶魔--2快结束是白恶魔也比致命的贵!哎--事事难料!

    l***

  • 楼上说的不错,本人女大地,玩起来感觉很受欢迎,主要是在墓里练级,打黑暗祭奠的时候弓手很重要,真的再那时银月,鹰眼都是邀请的对象,我也偶尔客串,!!呵呵,游戏为了开心!!!

    小***