请问用那件D装敲D晶最划算啊?

如上~
各位高手帮解答一下,谢谢~

好评回答
    便宜的D装最划算
    未税价格或者以下,出的晶一般不超过550/个
    不怕麻烦就去土军营,那出好多D1的装备,一般未税价以下都能收到
    怕麻烦你就买D1武器,出的多,为什么D1?一个是D1用的人少,还有就是心理价位。玩家一般以高于未税价格的整十为自己的心理价位
    D1的未税价格是40W9Q,41W差不多能拿下,D2的64W,加10%税收QY卖71W,有个70W的心理价位卡在那顶多降到67,同理D3是96W的未税,很难掉到100W以下,再高的就不用说了。还有就是一些冷门武器,矛之类的

    w***

其他答案

  • 用没有人要的垃圾D装砸保证划算

    n***

  • kuzi 裤子什么的....最好不要用 头盔\手套\鞋子\上衣也免用......少不说还贵啊!~....

    c***

  • 晕 当然是低于无税价格的都划算了

    n***

  • 如果你是商店里买来的,用哪件砸d精都不合算,自己打的哪件都合算。如果去收你可以自己算算就知道了。一般上用那些D1 D2的武器来砸D精最合算。建议你去下载一个补丁。就能行方便的看见每件物品的可砸精数。

    k***

  • 用白拣得D装敲是最划算的!

    1***

  • 如果你是砸晶用来做蛋,用黑暗长袜等便宜的东西砸成本低。

    n***