CCTV一共有多少个频道

好评回答
    16个
    CCTV-新闻
    CCTV1
    CCTV2
    CCTV3
    CCTV4
    CCTV5
    CCTV6
    CCTV7
    CCTV8
    CCTV9
    CCTV10
    CCTV11
    CCTV12
    CCTV-少儿
    CCTV-音乐
    CCTV-E&F

    几***

其他答案

  • 中国中央电视台现开办有16套开路播出的电视节目,并开通一个高清晰度电视试验播出频道。
    16个开路频道为综合频道、经济频道、综艺频道、中文国际频道、体育频道、电影频道、少儿·军事·农业频道、电视剧频道、英文国际频道、科教频道、戏曲频道、社会与法频道、新闻频道、少儿频道、音乐频道、西班牙语法语频道,内容几乎涵盖社会生活的各个领域。
    同时开办了11个付费电视频道和28个网络电视频道。
    付费电视频道包括风云足球、第一剧场、风云剧场、世界地理、风云音乐、怀旧经典、电视指南、高尔夫·网球、CCTV娱乐、CCTV戏曲、央视精品。网络电视频道包括新闻、央视关注、纪录、旅游、历史、英语、杂技、电视剧、综艺、相声、气象、科技、美食、小品、音乐、体育、生活、卡通王国、时尚、京剧、少儿、经济、法制、教育、游戏、话剧、魔术、人物等。

    阿***