问个关于军校的问题

1石家庄陆军学院高考要几本的分数?
2石家庄陆军学院真的是中国最好的陆军学院吗?
3作战指挥是属于文科还是理科?
4近年来军校所要分数高吗?
5考军校的身体条件是什么样的?

好评回答
    1,军校是提前招生的,所以和一本二本分数线没有直接关系
    2,石家庄陆院应该说是最好的了
    3,作战指挥招收地方理科学生
    4,如1所述,军校招生要视学校实力和报考人的分数分布,报的人多了,自然水涨船高,近年来有上的趋势
    5,身体条件国家军队有相关文件,应届报考之前会拿到的。简单讲健康、视力好,没有色盲、传染性疾病,某些专业身高不能太高等等
    还有一点提醒楼主,军校只招收应届的地方学生

    冢***

其他答案

  • 石家庄陆军学院最少要500分以上~ 石家庄陆军学院可以说是中国最好的陆军学院~被外界喻为中国的西点军校~作战指挥是属于理科~近些年我国因为要提高大学毕业生干部管理水平~所以分数要求有上升趋势~考军校最关键是要视力好~最好不要有文身~没有传染性疾病~

    U***