我如何做呢

我和我老公结婚八年了他爱我也很深我也很爱他可是在我心里却还爱着我原来的男朋友(我和他十几年的感情了)我知道我和原来的男朋友不可能走到一起可是就是忘记不了他而且他也爱我我这样走在两个人的爱中我好痛苦我好对不起老公更舍不得他我要如何办呢我的心乱死了

好评回答
          你这个女人真是让人头晕~~~~,居然能同时深爱着两个男人???
        你有两个心吗?没有?那只能是下面两种情况之一:
        一是这两个人你不是深爱着他们,而是你是都喜欢;
        二是你为人很自私,凡是好的男人你都想据为己有,占有欲望很强。
      也许你不肯承认,但是如果不是第一种情况,那绝对就是第二种。 真爱是这样的:爱一个人,就是希望他幸福。你对这两个人的感觉是怎样的? 如果想知道,哪一个到底是自己的最爱,你现在就分别假设他们两个人都遇到了危险,只有你用自己的生命才能换回他。
      你用心回答自己,到底是哪一个自己会毫不犹豫地为他而去,那这一个就是你的最爱。
      如果这个人幸运的是你老公,那恭喜你以后生活幸福美满;如果这个人是你原来的男朋友,那你就真心祝他幸福,因为真爱就是这样,无论两个人是否在一起,只要他过的幸福!!! 这位朋友,人活在世上要懂得适时取舍,知足才长乐!~~~~~~ 。

    女***

其他答案

  • 我要是你会离婚的.不管怎么样,爱着你以前的情人,你应该去追求.即便没有结果.

    刘***

  • 成长的岁月,让我知道,知道珍惜现在拥有的一切!

    邻***

  • 得不到的总是最好的!!如果哪一天你老公发觉你还爱着原来的那个的时候要离开你,可能你才会发现你老公的好,不知道你看过飘没有,那个女主角直到最后他老公要离开她了,她才发现她最爱的是谁,可是已经晚了,相信你也不想出现这种状况吧

    小***

  • 这是你自己找的呀,明知那个不可能了,还非想着,有意义吗?你应正视现实,好好把握现在这个,不要到时再后悔

    白***

  • 如果我是你老公,知道这件事后,会马上和你离婚.
    你老公不爱你,他对你不好??如果不是,你最好忘掉以前的男朋友.
    忘不掉,就离开吧

    无***

  • 鱼和熊掌不能兼的

    z***

  • 得不到的却去珍惜,得到的却不在珍惜,失去了才可惜

    清***

  • 这位女士,我觉得你不能这样的,既然你老公如此爱你,你也如此爱你老公,你应该好好珍惜才是,每个人都有自己的过去,忘记过去就是对未来生活的珍惜,可以说你已经背叛了你老公:象电视剧《中国式离婚》所说的:背叛有两种,身体的背叛和心的背叛,你已经属于心的背叛了,因为我也是男人,总希望自己深爱的女人也同样全心爱着对方,没有在一起的东西都觉得珍贵,我觉得一个人的原则:每个人可以拥有过去,但是不能将过去和现代共同生活!

    追***

  • 维护家庭是天职

    子***

  • 珍惜现在,忘记过去,全心维护现在的家。不然,那才叫痛心,伤心,郁闷。

    s***

  • 晕死~~不要说我在这里打击你,你可真够长情的,你不用工作吗?你的心思就整天花在这些事上面。我想你是过得太幸福了哦,老公对你太好了,太无聊了。

    知***

  • 一个老公,一个情人.不算多!
    以后你还会遇到更好的.

    猛***

  • 不要想太多,只要自己快乐就行了。其实也没什么了,人一生不可能只和一个男人生活。你可真幸福,有2个男人爱你

    平***

  • 既然不可能为什么还想呢?这样很对不起你老公。不要吃着碗里的看着锅里的,太贪了!

    也***

  • 彩云月12345 ,看了你的文字,我想你是一个很不成熟的女孩。既然不可能的事情,为什么还要去想??????你对得起现在的男友吗??????忘却吧,不要折磨自己了。相信多年以后,你长大了,成熟了,这样的事情你会很果断地去处理。

    o***

  • 工资养家,奖金养草。。。。。。。一个字:累。

    俺***