谁来帮我治治他

我和老公结婚3年了因为2个月前吵了一回架.他在外面偷偷买了一套房子瞒了我1年多.是他带我和他朋友一起去酒吧玩.他朋友喝多了无意中说漏了嘴我才知道他在外面还有套房子.现在.我原来从不管他有多少钱.现在我把他所有的钱全拿过来了.用钱叫他管我要.用多少给多少.可他现在向我示威.告诉我每回和他做房事要给他1000块的公粮钱?要不就把他的卡全给他,要不他就不做.他还当我面手淫也不和我亲热下.这样僵持已经1个多月了.我试了好多办法可他就是不理我.我要怎么半呀.(钱是绝对不能给他银行卡也不能给,给了他还不一定有什么花花点字那.出了这两个办法还有好方法吗)

全部答案

  • 外面的男人多的是!很多人会很荣幸的!
    他在外面肯定有了!那是他会情人的地方!
    男人如果外面没女人不想做爱、忍得到才怪!

    雨***

  • 治,不是最好的解决办法,最好的办法是让他一生都无法再做爱,

    知***

  • 收藏

    r***

  • 1 用他的钱出去买套房子
    2 告诉他要是不定期满足你  你就到用他的钱外面去买公粮
    胆子这么大的男人 你还要他干什么啊????

    N***

  • 这样的夫妻也有,林子大了什么鸟都有哦.

    1***

  • 他不跟你做,就找我吧!

    地***

  • 除了你那些办法外,我来支招:1.把那套房子的各种权益证书和钥匙收到自己手中 2. 没天没夜帮他手淫,让他肾虚体倦、眼圈发黑 3.不开他的伙食 4.不洗他的衣物
    5.进行马拉松式的说教,必要时可发生局部的零星火力交锋。

    c***

  • 去超市买一个剪刀,到药店买一盒安眠药
    回家把药放在水里,让他喝了,等他睡觉了,在用剪刀把他的蛋蛋绞一个下来
    让他成为独蛋子,看他还牛B不

    仆***

  • 那是变态的。别理他。要不就离婚。要找到一个律师的,要不你会吃亏的

    t***

  • 离婚

    w***

  • 我下星期出一道100分题,讨论这个问题。

    1***

  • 出去找男人。你有那么多钱怕什么。是他不和你作。又不是你有问题。当然不要教他知道

    花***

  • 天那~~~
    先沟通试试,不行就离婚吧!
    哪有这样的男的啊,也不知道为你想想啊!

    回***

  • 呵呵,你们真的很好玩。

    雪***

  • 这样还有什么意思.要是我钱也不要,两个字;离婚/

    漫***

  • 估计得给他下药或者整个铁裤衩穿

    博***