在广州可以坐地铁去深圳吗?

全部答案

  • 在东站坐蓝箭吧,呵呵,子弹火车头,50元,一个小时就到了

    小***

  • 怎么可能!那做火车来干嘛

    多***

  • 我感觉你的问题很幼稚,那也是问题中的问题.我真的是服了你.我觉你应去问当地的政府部门,让他们给你最满意的答案.

    x***

  • 快了,我爷爷说明年底有可能就开始动工了.

    若***

  • 不是说要建磁悬浮列车,速度才快啊!上海市的磁悬浮列车每小时四百多公里.
    地铁与火车没有太大的区别?只一个在地里跑,一个在地面跑

    s***

  • 地铁是繁华都市,地面交通拥挤.为解决这问题而建,地铁投资很大.北京地铁96年每公里投资平均是5亿人民币.现在在广东省可能还高些.广州与深圳两市50年内没必要在地下建铁路.广深高速扩建/提速到是很有必要的.

    预***

  • 基本上现在地铁还是只在单一市内运行,未来有可能跨市运行,但是还要等......

    j***

  • 呵呵,我觉得问这个问题的人真是可爱到了极点~~~~可以告诉你读小学多少年级吗?

    恋***

  • 呵呵
    地铁还没有建好呢
    只能是选择火车了,也很快很方便的

    f***

  •  据可靠消息2015年将开通广州到深圳的地铁。

    残***

  • 可以,怎么不可以?坐地铁到东站再转火车不就行了?

    小***

  • 除了地铁之外,其他的交通工具都可以前往深圳的。

    A***

  • 再等20年也不可能的,还是去做火车把

    乐***

  •   政府 还没要去投资这个工程    你等多几年应该可以了

    夜***

  • 四个字:时间问题

    一***

  • 现在不可以,只能坐火车,也很快呀。

    r***

  • 10年以后吧~

    应***

  •    可以很明确的说: 现在还是不行的!
       不过以后会有规划!