用过快速得分的进 给分

请问快速得分这个三分技能准吗??  看它要好贵阿

好评回答
    有这个技能打过几场比赛你就知道了,着个动作只是感官上的动作节奏加开了,但是球最后的出手节奏还是一样。
    准确度也一般所以帽起来还是一样比较好帽的……
    这个技能也就只能当做一个新的花哨动作来用了……

其他答案

  • 快速投篮 =G的杀手锏!!!!超值
    打过就知道了!根本没人能帽的掉这个投篮
    不过这个技能按D的时间要稍微长一点,建议在训练场先试试

    1***

  • 背3鸡肋不说了
    但快速得分不容易帽,我用了几天了没被帽一次,而且我帽别人也帽不到,真奇怪了!

    热***

  • 这是个垃圾技能,,,背3也垃圾,竟然往后翻的,快速得分,命中率低得没法说了,我买了后,没装。。。

    1***

  • 一般来说投篮姿势是不会增加命中的...顶多就是盖帽和出手时机不同...
    有时顶人强投这个技能倒是不错...不用跳起来...对方一般也以为是假投而不去盖...

    塞***