大家都靠什么进攻得分的?

我现在基本上是用短传渗透,中路带球突破,然后分边路球,然后靠前锋的速度优势进入禁区射门得分,偶尔也会在禁区里面横传插上的队友得分,靠角球得分的概率好小啊,还有我下底传中也不多的

好评回答
    如果前锋速度快,控球好,就用塞三角的方法:一个中场控球,待到前锋和对方后卫位置重叠时(看雷达两种颜色重叠)就出球,比较好。
    如果前锋没什么特点就下底传中,尽量下到底,靠近边线时传低弧度长传(两下O),靠近禁区时传脚下长传(三下O),前锋抢点。
    通过中场时要边中结合,无传球路线时可以边前卫往中间带,再分给插上的边后卫,推荐4-4-2中场菱形站位。
    实况8队员的过人能力加强了,可以适当控球倒脚,发现空挡一击致命。
    另外对于长传不准问题有如下解释,前代中的挑传有些改变,变的不准,力量不好控制,建议在禁区前沿20米范围内使用过顶小传(L1+三角),效果不错哈。

    莫***

其他答案

  • 我什么都不喜欢就是喜欢中路倒出空挡然后后腰远射.25米以内,前锋给我的作用就是吸引对手注意力.往边路拉然后传回中间.让后腰在没干扰的情况下远射.前锋也能远射不过不容易摆脱后卫的纠缠.

    香***

  • 我用的是切尔西,我最喜欢的是中场员塞给前锋,边路起球我是不太用的,我的阵形是5-3-2,我现在中路只有二位元老,前锋一位元老,后位3位元老,不过昨天买了小罗,打边路,下个赛季我要打边路看看。我打6颗星

    老***

  • 下底传中也不错

    水***

  • 方法很多,一般就是短传配合,

    卡***

  • 英式下低传中..中间维埃里.后跟阿德..位置不好就摆渡阿德..重炮!!

    狂***

  •       先中路拿球渗透  边中结合  伺机塞直线球 主要在中路完成进攻 对付较弱的球队几乎屡试不爽 尤其是中后卫防守能力较差的 统统横扫  如果是对付较强的对手 同样中路加边路的结合 但可能会更多的在边路发起进攻 我的边路进攻与其他人稍有风格的不同 不会总用速度强突 更多的利用两三个人之间的小配合撕开对手  经过我在边路的拉扯 在强的中路防守也总会出现 空挡  所以我很看中边路球员的传中能力 而在我的阵中一定会有一个抢点能力及强的前锋 并不一定要有很高的个头 185左右足够了 但一定要有在门前极强的捕捉机会的能力 极有着不错的射门成功率  在实况8 中我推荐 吉拉帝诺 太好用了 总能捕捉到第一点  而且跟其他的传统中锋相比又够灵活  吉拉至加蒙我队以来以是两界的队中头号射手  射手板一届 第四 一届第三 (我打的是6星)这在我前锋济济的队中可以说是相当不易的(可能跟我的打法有关,呵呵)此外我还有两个得分率很高的手段。
      一个是角球。我的角球经常能在我打不开局面的时候得分,非常关键。我的角球通常都是开前点 我队中的孔帕尼是头号角球射手 还有就是吉拉。偶尔开后点 那就都是在顶向中路,由另外的球员包抄得分。在我队中这种球进的最多的是鲁尼。还有一个就是防反。在防守成功后 看地图 找两个边翼的空挡 直接一脚长传 那落点叫一个准 然后前锋就直接形成单刀罗。
      这种球还是罗尼跟亨利好用 不过我较多的用罗尼。还有一些很重要的就是任意球的机会。我自觉的自己的任意球直接破门能力还行 一般在百分五十左右 而且角度越刁 特别在禁区的两个角上 左边用右脚 右边用左脚成功率更高(当然距离太远就不灵了一般在35米以内)除了直接破门外 我的间接任意球破门率也较高。
      所以我就更加看中有长传能力的球员了 任意球吊向禁区 中后卫头球破门 在我的比赛中占有很重要的成份。说了这么多 大家一定注意到了 我的长传用的比较多。不错我打实况以来 长传一直是我很常用的进攻方式。在我所看到的身边的其他朋友发觉他们常常很不屑用长传。
      说什么是高举高吊的打法。没什么技术含量。其实我到觉的精准的长传在比赛中可以很有效的调动对手的防线,而落点极佳的长传常常可以形成决杀。而且在真真面对势均力敌的对手时 不可能总能打出成功的短传配合的 所以这时候 精准的长传就成了最有效 也是最安全的进攻手段了 。
      在小一点拙见 ,希望各位能给些建议,大家多多交流嘛。

    h***

  • 边中,结合,我觉实况8相对还是比较真实的,对于不同的球队所用的阵型也有不同的战术啊!

    快***

  • 短传渗透,中路带球突破

    广***

  • 我用乌迪内斯,下底传中,传低弧度的,亚昆塔和其他的前卫会自己抢点的,进球率超高

    哆***

  • 我也是一短传渗透为主 偶尔也会个人英雄主义 定位球得分不太稳定
    再有就是 下底或者在禁区外横传低平球 直接射门 我最不喜欢的就是拿前锋用速度趔 所以我从不选强队 对于我来说选中小球队更能体会到乐趣

    伊***