主板温度多少机器重启?

我的机器是华硕P5GL-MX主板,主板温度45度机器就重启了,主板45度高吗?
我用“华硕主板诊断程序”量的温度,我看见里面有一项温度设置,它自动设的CPU是60度,主板45度。是不是要进BIOS里设置?如果我就在这程序里把主板温度修改高点,行不行?

好评回答

其他答案

  • 主板45度不高。
    不过,一般没有测量主板温度的。一般都是CPU温度的,或者硬盘的温度。

    全***

  • 不一定是主板的问题,CPU显卡温度高也会造成重启的.

    y***

  • 在这里设应该也可以,BIOS中的大部分是设置CPU的温度而不是主板!自己找出主板说明看看吧,可以让你迅速成长在一个高手的.
    cpu温度41度是怎么测的,一般来说重启的原因是CPU温度过高.你可以在重启时关机关电源然后摸一下CPU风扇,看是不是你说的41度,还是有点烫手!

    g***