二手电脑估价!

主板:华硕P5GL—MX(在保修期内,最大支持4G内存扩展)
CPU:赛扬2.68GHZ(在保修期内)
内存:金士顿256M
硬盘:希捷80G 7200转/s
显示器:八大e家 15寸液晶(至购入后用屏保保护,保养很好,保证无任何坏点、亮点、暗点)
机箱:金达小机箱
光驱:华硕52x CD光驱
键盘鼠标套装
音响:低音炮2.0(效果很好,外观大气)
说明:电脑是2手,有8成新。

好评回答
    主板:华硕P5GL—MX(在保修期内,最大支持4G内存扩展) 190
    CPU:赛扬2.68GHZ(在保修期内) 190
    内存:金士顿256M 45
    硬盘:希捷80G 7200转/s
    希捷/80G/7200转/8M/SATA2/ST3808110AS 198
    显示器:八大e家 15寸液晶(至购入后用屏保保护,保养很好,保证无任何坏点、亮点、暗点) 450
    机箱:金达小机箱 40
    光驱:华硕52x CD光驱 30
    键盘鼠标套装 30
    音响:低音炮2.0(效果很好,外观大气) 30
    没有商标型号的很吃亏的。
    合计 1203元
    如果嫌太便宜了,可以用2手件升级内存和独立显卡。可以参考当地2手市场或淘宝网。

    c***