"孤独运"有什么破解的方法吗?

有人算我是孤独运,很想请教一下,有什么破解的方法吗?

全部答案

  •   我的命,曾经也是孤独命哦
    ~~~
    长大后随着我的知识增长,我知道了生成八字就是我们的内心世界,如果我们把自己想成一个很孤独的人。时间一长自然会慢慢孤独的。
    要不孤独我有几个方法,但首先要看你是不是已经有很多朋友也很孤独,或者本来就没是什么朋友所以孤独。

    有朋友而孤独,说明你没有真心朋友,如果周围的朋友都是因为为了得到什么而跟你在一起的话,那种朋友不必太多接触,没意思。如果不是而跟你是朋友。但玩的不是太好,那这时你就要珍惜,不管他现在对你好不好只要你用真心对待他,在他有困难的时候帮助他。

      他会被你感动的,总有一天总之真诚会迎来你要的朋友,也会使你摆脱孤独的感觉
    如果没朋友,有真诚也许不够,有时邀请几个朋友出去和点东西也是很好的,这样可以让别人知道你在乎他,他同样也会对你好的,人都是相互的。你可以试试。
    不要轻易放弃,如果甚真的眷顾你的话,你会成功的。

    疯***

  • 孤独相往往是强大的自尊和自卑并存的结果.
    一方面降低对人对自己对事物的要求.
    另一方面努力做事,并在内心提高对自己的认可.
    当你希望的你和真正的你接轨,你要求的标准和你真正的水平接轨了,就好了.

    S***