我是孤独运么?有人可以帮帮我吗?

    我是1983年3月22日下午1点40出生的,姓王,很小的时候父母就离异了,我很渴望平静的生活,有个可以依靠的人与我不离不弃,可是总是事与愿违的,我总是独自一人去面对解决这样那样的问题,我的一切都是靠自己,没有人可以帮我,有的时候觉得力不从心,可又没办法逃避,我至今仍然一个人,身边出现的人总是这样那样的原因无疾而终,离我而去~~我并不奢望有多么富贵的生活,我希望通过自己的努力可以改变命运,可是现在我真的不知要怎么办才好,我上网查说我有孤独运,有没有什么办法可以改变我的命运,很累,想找个人安定下来,真的不知该怎么办~~有人可以帮帮我吗??名字可以改变孤独运吗?我要怎么做?~~

好评回答
      1983年3月22日13时40分(癸亥年(猪) 二月初八),命宫:己未,胎元:丙午。年坐财而为忌神,主不得余荫或遗产(八字印为忌者的八字多得不到父母的帮助,而是依靠自己创业)。
    大畜
    此命会得使风帆,不做瞒心事。爱添闲气力,不吃小便宜。虽然是暗里藏刀,终是成中见破。
      这边经营犹未定,那边生出一头来。名利成败皆如此,方信惺惺不若呆。 芙蓉映水格 艳色芙蓉映水红,不禁寒冷雨和风,花开好看难成实,叶落无期毕竟空。 莫笑根生春浦畔,曾经插入画瓶中,庭前昨夜金风起,不与浮花浪蕊同。 基业 立身不必求先荫,玉隐石中金在沙,一日良工施大手,真金曜目玉无瑕。
       兄弟 秋深雁过江边远,方欲成双又各飞,披览江山多少兴,晚来松竹可相依。 行藏 逢辛恰遇贵人发,草木荣新别有家,此是利名成就处,乘舟载酒问梅花。 婚姻 日映杨花清丽处,鸳鸯两对各分飞,晚来鸥鹭纷纷立,渡口舟横近钓矶。 子息 名苑花开春日暮,秋深一果寄枝头,更加阴骘扶持力,福禄增添得自由。
       收成 待得羊猪期若至,休嗟心事竟成空,更加福佐重回首,明月清风景不穷。 近年八字: 壬子运:26岁 - 35岁 正财为忌遇大运的信息之象 (1)、正财为忌遇此年运的人象:男命以正财为妻子,行此年运时夫妻感情不和,也暗示容易引发婚变,或两地分居。
      或暗示妻子身体不好等信息。女命正财代表父亲,暗示此运和父亲感情不和,或者是父亲身体不好。 (2)、正财为忌遇此年运的事象:资产,福禄,喜庆,钱财,也代表理财能力。此运中会有破财的信息,工作的待遇和薪水会有不同程度的降低,在事业上的投资难以有很好的回报,甚至难以收回成本。
      也暗示会有比较大的花销,如购买房产、轿车和一些奢侈高档用品。亦暗示会有上当受骗的信息,走此运时越是把钱财看的重要,越是会失去更多的钱财。 (3)、正财的心性:爱惜金钱,不免吝啬寡情。过于谨慎,以致魄力不足。行事欠缺恒心,没有长性,做事虎头蛇尾有始无终,过于安分略嫌刻板。
      常计较个人得失,而因小失大。行事欠变通,不免憨真固执。 (4)正财为忌遇此年运注意事项:因为人处事过于看重实际,典型的现用现交,过后断交的类型,所以会失去很多能够帮助自己的朋友而错失发展的机会,也常因为做事情有始无终而在钱财上造成很大的损失。
      现在既然已经知道自己的缺点,就要积极面对和改正,避免你在此运中因为自己缺点而造成损失,要多发挥自己的优点,努力把不利的因素变成有的因素,开创属于自己更美好的明天。因为我们不能改变环境,所以我们只能改变自己去适应环境。 有诗为证: 无端夜雨迷秋月,不意狂风折好花。
       一朝烟雨一朝晴,晴不多时雨又淋。 四柱有病方为贵,八字无伤不是奇。 岁运格中如去病,人生财禄喜相随。 种十里名花何如种德,修万间大厦难比修身 *************** 26岁 2008 戊子年 流年正财主事 锦鸡送夜晚 锦衣登舟帆 流年批断:: 正财/正财:流年批断: 南方运转北方地,一生衣禄永无忧。
      此年七古八怪,被骗破财,倒闭,生别,相克。《增解》男性吉处勿自满,女性有失夫缘之隐忧。 流年神煞: 文昌:流年遇文昌,此年利考学。(有招工、职称、评奖、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 丧门:丧门运年心不安,求财望喜多枉然。不是伤人就损财,忧思重重整一年。
      不有内孝有外孝,犯着丧门泪涟涟。 命宫流年十二神: 朱雀入命口舌生,风波忧得心不宁。 求名求财皆不利,凡事多谋而少成。 幸喜紫微当头照,逢凶化吉保太平。 *************** 27岁 2009 己丑年 流年比肩主事 锦衣登舟帆 缘木祈求鱼 流年批断:: 正财/比肩:流年批断: 水满池塘花满枝,青鲜叶里自闻香。
      此年无中生有,帮助者多,变转,财益,勿保证。《增解》被亲友倒债,额外开销大,防异性纠纷,亦因异性问题发财。 流年神煞: 太极贵人:主地位崇高,于事业、学术方面有术出之成就,且能独树一帜,受人景仰。 华盖:华盖不利婚姻,利于学术研究。 国印贵人:主人诚实可靠, 严守清规, 照章行事, 办事公道。
       为人和悦,礼义仁慈, 气质轩昂。 如国印逢生旺, 有其它吉星相助, 不逢冲破克害, 不仅可以有掌印之能, 可亦为官掌实权。 命宫流年十二神: 年逢岁破祸非轻,官司窃骗极易生。 不是破财遭凶事,就是体弱身染病。 若与白虎连一起,凶丧孝服灾更重。
       *************** 28岁 2010 庚寅年 流年正官主事 缘木祈求鱼 云头见日阳 流年批断:: 正财/正官:流年批断: 笔走龙蛇高万丈,一举扬名压富豪。此年家门光彩,利益权利,地位皆好,财喜双随。《增解》有人望,以逸待劳,建功立业,女性婚姻吉。
       流年神煞: 天乙贵人:流年遇天乙贵人,遇事有人帮,遇危难之事有人解救。 太极贵人:主地位崇高,于事业、学术方面有术出之成就,且能独树一帜,受人景仰。 天医:天医是掌管疾病之事的星神。 四柱逢天医, 如不旺, 又无贵人吉神相扶, 不是常患疾病就是身弱无力。
       若生旺又有贵人相生助, 不仅身体健壮, 而且特别适合医务工作及心理学, 哲学等。 亡神:亡神和劫煞相对,入命大多善于用心机,与吉星同宫,能保密、好静,与凶星同则喜幻想,心情淡薄。因亡神乃空虚、浅气之星,故命、运、限逢之,多虚名、虚利,头痛、脑神经衰弱、失眠、精神错乱、恍惚,犯官司论诉。
       命宫流年十二神: 小耗之年多烦恼,是非口舌几多遭。 官非易起气易惹,金银钱财有损耗。 东奔西跑无定处,办事不遂多阻挠。 *************** 29岁 2011 辛卯年 流年七杀主事 云头见日阳 澄清碧浪波 流年批断:: 正财/偏官:流年批断: 五行秀气色生财,天光齐月乐悠悠。
      此年宜人之景,有外财,女出资男经营,有利益。《增解》得上司赏识,防贿赂官司。女性须防一厢情愿之奉献。 流年神煞: 太极贵人:主地位崇高,于事业、学术方面有术出之成就,且能独树一帜,受人景仰。 丧门:丧门运年心不安,求财望喜多枉然。不是伤人就损财,忧思重重整一年。
      不有内孝有外孝,犯着丧门泪涟涟。 命宫流年十二神: 官符入命令人愁,是非口舌无止休。 平地也会起风波,忧思如麻不断头。 财帛易散物易损,犯了官符难自由。 *************** 30岁 2012 壬辰年 流年劫财主事 澄清碧浪波 秋雁整巢居 流年批断:: 正财/劫财:流年批断: 乍雨乍晴春不定,花开花落两无情。
      此年大有奇观,交易小心,被骗,破财,婚变,反睦。《增解》被亲友连累,金钱、精神损失。防诈欺、遭窃盗。 流年神煞: 披麻:流年遇披麻丧门,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。 华盖:华盖不利婚姻,利于学术研究。 命宫流年十二神: 六合入命大吉昌,万事顺遂人丁旺。
       多得亲友来扶助,纵有逆风不起浪。 求财谋利皆如意,添喜进财时运强。 *************** 31岁 2013 癸巳年 流年偏印主事 秋雁整巢居 寒蝉悲凛风 流年批断:: 正财/偏印:流年批断: 有禄有财过晚景,无忧无虑乐升平。
      此年春光换彩,冒利事业可,受人提拔成功。《增解》忌凭一己之好恶立足社会,防婚变。常换职业,演艺界吉。 流年神煞: 驿马:流年逢驿马,此年多有学业或工作变动或较大的财务变化,出差旅游机会多。 天乙贵人:流年遇天乙贵人,遇事有人帮,遇危难之事有人解救。
       太极贵人:主地位崇高,于事业、学术方面有术出之成就,且能独树一帜,受人景仰。 命宫流年十二神: 丧门运年心不安,求财望喜多枉然。 不是伤人就损财,忧思重重整一年。 不有内孝有外孝,犯着丧门泪涟涟。 *************** 32岁 2014 甲午年 流年正印主事 寒蝉悲凛风 花边排宴席 流年批断:: 正财/正印:流年批断: 钓得鱼儿已上钓,俄然跃起水中游。
      此年一场困苦,须事检讨,失败,损利,损精神。《增解》受群众拥戴,但往往功败垂成,忌幻想,防与上司冲突。 流年神煞: 月德:流年遇月德,此年多有喜事。(有招工、职称、评奖、调动、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 吊客:吊客流年也为凶,需防亲人不太平。
      求财谋利难如意,晦气会有几多重。岁逢吊客心不安,旧愁去了新愁添。 命宫流年十二神: 青龙入命大吉祥,创业谋事有人帮。 添人进口生贵子,家中喜事一桩桩。 官运亨通财运好,即使有祸不为殃。 *************** 33岁 2015 乙未年 流年比肩主事 花边排宴席 锦鳞居井中 流年批断:: 正财/比肩:流年批断: 水满池塘花满枝,青鲜叶里自闻香。
      此年无中生有,帮助者多,变转,财益,勿保证。《增解》被亲友倒债,额外开销大,防异性纠纷,亦因异性问题发财。 流年神煞: 披麻:流年遇披麻丧门,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。 华盖:华盖不利婚姻,利于学术研究。 命宫流年十二神: 太岁运年多忧愁,口舌临门不自由。
       疾病缠身小人侵,婚姻钱财莫强求。 运犯太岁难行舟,劝君持重莫远游。 *************** 34岁 2016 丙申年 流年伤官主事 锦鳞居井中 火灾昆仑山 流年批断:: 正财/伤官:流年批断: 虽有浮云掩月光,严然风卷云收藏。
      此年以石似虎,家庭风波,警戒,忍耐,古物商有利。《增解》竞争、投机而获巨利,有意外之好运。 流年神煞: 文昌:流年遇文昌,此年利考学。(有招工、职称、评奖、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 太极贵人:主地位崇高,于事业、学术方面有术出之成就,且能独树一帜,受人景仰。
       国印贵人:主人诚实可靠, 严守清规, 照章行事, 办事公道。 为人和悦,礼义仁慈, 气质轩昂。 如国印逢生旺, 有其它吉星相助, 不逢冲破克害, 不仅可以有掌印之能, 可亦为官掌实权。 命宫流年十二神: 病符入命厄重重,疾病缠身家不宁。
       办事处事心不顺,朝朝暮暮愁云生。 凭你是个硬身汉,也得蜕上皮几层。 *************** 35岁 2017 丁酉年 流年食神主事 火灾昆仑山 帘内分帐钩 流年批断:: 正财/食神:流年批断: 天赐祯祥纳庆多,花前月下听高歌。
      此年十分清泰,好机会,应时进行,大有利益。《增解》再婚弃妇,受上司提拔,升迁快,财运佳。女性夫运好。 流年神煞: 文昌:流年遇文昌,此年利考学。(有招工、职称、评奖、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 天乙贵人:流年遇天乙贵人,遇事有人帮,遇危难之事有人解救。
       太极贵人:主地位崇高,于事业、学术方面有术出之成就,且能独树一帜,受人景仰。 命宫流年十二神: 吊客流年也为凶,需防亲人不太平。 求财谋利难如意,晦气会有几多重。 岁逢吊客心不安,旧愁去了新愁添。 愿对你有所帮助!。

    y***