我是否命中带有孤独运?

我是1985年2月16日,A型血,有个奇怪的想法,我好象是天生的独身者,每次恋爱都会到谈婚论嫁,可每次都以失败告终,这究竟是那里出了问题呢?

好评回答
    不会的,要相信自己.
    你85年出生还小啊,没到结婚的年龄分分合合很正常.
    不过你说每次恋爱都会谈婚论嫁,其实恋爱中的人想结婚想永远在一起是很正常的,可是要是成为了思想包袱,彼此反而压力更大.
    毕竟大家那么年轻,是享受恋爱的年纪.如果恋爱起来觉得压力大,痛苦,就很容易有矛盾了.
    现在还是享受恋爱的好.

    y***

其他答案

  • 单看你的出生日期和血型,是不够全面的,你具体出生在几点几分呢,这样算出来的才更准确!
    命运只是先天出生时的我们的地图,我们的地盘还是要靠自己把握。改变了先天的命运就等于改变了人生。我们的命运和人生并不是一成不变的。
    我们可以以一种更乐观、更开朗的态度去面对人生。
    也许你现在恋爱的态度还没有成熟,结婚的时机还没有到来,在你以后的恋爱中会找到自己的人生归宿的。

    忘***

  • 那是自身的性格问题吧

    快***