51级的咒术诗人该去哪里打B级的装备和武器?

我是天2一个51级的咒术诗人,马上就要升B级了,但是好多B级装备都是买不到的,请问该去哪里打呢?

好评回答
    龙穴那,都是B和C顶的,你打飞龙是还有骷髅掉C装备比较多,打血女王还有蛇人,除了能掉血证能卖点钱,还能打到很多B的材料和武器,你那么高应该有矮人工匠的朋友吧,你打到材料给他去合就行啦,你最好多组几个50左右的,那里的怪看上去都是红的,队伍中最好有三个战士,一个先知,一个席林,一个白神使,再加两个法师,这样不容易挂,因为里面的怪都是主动攻击的,战士不顶不行。席林再加个魔催,白神使主要是加血,这样练很快的。

    y***

其他答案

  • 龙穴里面打。会掉末日和青狼的法袍。一个人的话容易趴趴,人多的话抢不到东西,最好约上朋友一起去啦。一定要有补血机啊。
    另外也可以叫矮人朋友帮忙做。矮人的存在就是为了保证各职业的装备和武器的。

    p***