我怀孕了不知是谁的孩子?

我是6月28日来的月经,7月10和老公做了爱,7月16日和大伯子(老公的哥哥)发生了性关系,8月1日检查怀孕一个月了!请问孩子倒底是谁的?他们兄弟俩血型都是一样的,用DNA能检侧出来是谁的孩子吗?我和老公两地分居,结婚一年了都没有小孩,我现在很想把小孩生下来,替老公家传宗结代……希望老公不要知道这样事,小孩能够平平安安的生下来,我以后会和大伯子断绝性关系,好好的爱老公和儿子!

全部答案

  • 真不知怎么讲你,你会为自己所做的事遗憾的,你对不起你的老公和你肚子的孩子,你更对不起我们中华民族五千年来的传统道德,即使你和老公分居两地,也不能随便瞎找人啊,即使生理上的需要,找的人也不能是你老公的哥哥啊,你老公的哥哥也和你一样,都是没脑子的,只贪得一时满足,就这么糊涂,DNA可以知道孩子是谁的,你想让他们做DNA也是一件很难的问题哦,还有就别去管他啦,把孩子生下来,就是你和你老公的孩子,从次以后本本份份做人,你说你以后会和大伯子断绝性关系,有可能你大伯子没那么容易和你断绝的,他都和你发生过了,多多少少会有点依恋你的,希望你们俩能正确的处理好结束问题!祝你永远幸福!真不想看到这种事情再次发生,愿天下的所有家庭都幸福!美满!

    体***

  • 快做掉,到底是自家人啊,以后要是查出不是老公的就和大哥闹僵了啊,这样还有何脸面见家人,还有做掉的时候不要告诉老公,不然老公想你为什么要做啊

    飘***

  • DNA

    姑***

  • 现代潘金莲!但是比潘金莲可耻可恨多了!至少潘金莲找的还是西门庆,是外人,而不是自家二伯武松

    5***

  • 毛有,还有点素质,有点修养,有点文化,有点责任心没有哟,要是我是你老公,一脚把你踢死.要是我是你大伯子,一巴掌把你打死.真是个百变女人!还要意思吗?我看是个怪胎!!!

    艾***

  • DNA是可以检测出是老公的孩子还是大伯子的孩子的。
    你为什么要与大伯子干?太危险了!换个其他人不行吗?
    你现在怀的孩子,我觉得很可能是你大伯子的孩子,还是 不要生的好!

  • 我倒!

    眼***

  • 恭喜你,你可能怀的是双胞胎,一个是你老公的,一个是你老公的哥哥的

    爱***

  • 晕呀,又一个男士受害者!你还是赶快察一下DNA就知到了.需要他俩的血样!但原你能象你说的那样不在红杏出墙,要不就太对不起你老公了!也对不起大家的祝福呀!!

    t***

  • 做了吧
    万一出了问题就麻烦了
    DNA可以检测出孩子是谁的

    S***

  • 晕啊,还有这样的事。。。
    你的月经周期是多少天呢?算一下你的排卵期。
    妇女的月经周期有长有短,但排卵日与下次月经开始之间的间隔时间比较固定,一般在14天左右。根据排卵和月经之间的这种关系,就可以按月经周期来推算排卵期。推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期
    用DNA可以检测出孩子是谁的。

    一***