怎样收复中国的固有领土,日本列岛?

日列岛自古是我中华固有领土,倭狗强居,如何收复?收复后成立日省还是会建成无人区?

全部答案

  • 不要急,等到收复台湾的时候顺手就把小鬼子都扔到海里喂王八!把小日本建成一个特区、直辖市或者是一个省。现在省长都已经选好了!

    抗***

  • 楼上的说的不错,但有没有具体点的措施。

    k***

  • 我认为应该学一下日本人圆滑的一面,取其长处,攻其弱点.搞好民族内部团结,解决好国内矛盾.发展经济、军事(特别是防御能力,但是也要有应变能力等等)、处理好国际矛盾,努力团结一切可以团结的力量,不搞官僚主义作风,同时,给予我们广大的党员充分的信心和肯定,不搞整风主义、教条主义、官僚主义,给予广大的人民群众关怀和想群众之想,解群众之所难,把人民群众和地方官员的距离拉近,同时,不搞“停滞社会发展思想”的举动,总而言之,促进“官民一家人、党内一家亲”的良好氛围,实现人与自然,人与社会的全面发展

    往***