挂机高手请进

请问,战士幻影元素的装备在哪里挂机好??到底幻影元素的战士装备有用吗??

全部答案

  • 哈哈,你算是找对人了,本人不才,专门收集幻影装备,对幻影元素深有研究,战士49及幻影元素20会铁步,(挂机不敢带太好的装备0挂真天一小时45万,双倍经验期间93万经验,(单练,没带雷风)不挂几,想打装备就去挪吗,记得带个道士,保证你爽死!其实还有很多注意事项,我说的太具体了。。。。。。。。。就不太好了。嘿嘿

    s***

  • 去地下城有用,那里的怪弱幻影。呵呵

    1***

  • 由于你未把装备等级说清楚,所以不好说挂哪里.攻幻影和攻火一样对战士是有用的.

    斌***