有一个镜头是邓丽君给黎明签名,我想问那个人是邓丽君本人吗?

在黎明和张曼玉主演的《甜蜜蜜》中,有一个镜头是邓丽君给黎明签名,我想问那个人是邓丽君本人吗?

好评回答
      《甜蜜蜜》Comrades, Almost a Love Story
    2002年09月29日13:36:53网易娱乐

     片名:甜蜜蜜
    英文名:Comrades, Almost a Love Story
    编剧:岸西
    导演:陈可辛
    主演:黎明、张曼玉、杨恭如、曾志伟
    摄影:马楚成
    美术:奚仲文
    年代:1996年
    出品:嘉禾娱乐事业有限公司
    摄制:电影人制作有限公司(UFO)

    --------------------------------------------------------------------------------
      第16届香港电影金像奖最佳女主角、最佳男配角奖
      第34届台湾金马奖最佳影片、最佳女主角、最佳男配角、最佳原著剧本、最佳摄影、最佳造型设计奖
      第42届亚太影展最佳女主角、最佳剧本奖
      美国《时代》周刊1997年度十大佳片第二名
    [简介]
      1986年3月1日,黎小军告别了女友小婷,一个人从无锡来到香港。
      他最大的理想就是等有了钱能把小婷接来成婚。在这里他认识了来自广州的李翘,两个孤独的人终于成了朋友,而且偶然地,他们发现他们都很喜欢邓丽君的歌。 直到有一天,他们发现其实对方都不是自己来香港的理想所在,于是他们分手了,小婷终于成了黎太太,李翘也跟了在黑社会做事的豹哥。
         日子仿佛就应该这样继续,可是他们也终于发现自己一直爱着对方。紧接着的一场变故使两人再次相遇时已是1995年5月8日,他们在纽约唐人街一家商店的橱窗前, 一起听着邓丽君去世的消息,当四目相对,耳畔传来的又是那首他们在香港时唱过的《甜蜜蜜》。
       是1996年拍的,邓丽君是1995年去世的,偶想不是本人吧,不过偶也很喜欢着部电影。

    t***

其他答案