但无法释怀他们曾有的亲密。怎么办?

老公与网友出轨,女方以短信告知我细节。老公求我原谅,我也想,但无法释怀他们曾有的亲密。怎么办?我与老公一直是朋友圈中的真爱楷模,4岁的孩子也是人见人爱,明年就是我们结婚10周年。我却意外得知:在我孩子一岁多的时候,老公与一个女人开始聊天,一年后发生了关系。女方提出让他离婚时,他明确拒绝。女方一气之下发短信给我,细述经过。老公恳求我谅解,我考虑再三,也希望能原谅他。但总想起那个女人与他曾有的亲密。我真得很爱我老公。可现在,无论是分手还是继续在一起生活,我都很痛苦。我该怎么办?

好评回答
    十年婚姻的时候其实正是比较危险的时期,你丈夫虽然出轨犯错,但是在别人要求他离开你的时候他拒绝了,说明他对你的感情。男人往往无法拒绝花花世界,他们像孩子一样永远需要关爱和照顾,这是你婚姻十年来应该可以体会到的。但是他们往往任性,往往追求冒险刺激,造就了很多婚姻中发生了这样的问题。
    你说你痛苦,分手留下都很痛苦,说明你如果离开他也无法解除痛苦,如果是这样,为什么不给他个机会,试着忘却这一切,淡化那段不愉快的往事,重新开始,时间会淡化痛苦,会淡化不愉快的记忆,好好生活吧,在未来的生活中注意关爱他,不要把全部的感情放在孩子身上,丈夫也是需要关爱的。
    最后,衷心的祝福你!!!

    安***

其他答案

  • 可怜只人必有可恨之处,不过孩子还小,或许原谅是必然的,但是惩罚是必须的

    m***

  • 学会忘记!!!!

    1***

  • 碰到这问题,我无话可说,我只能说,婚前睁大眼,婚后闭只眼了

    k***

  • 多看别人的长处,多看自己的短处。是不是因为这十年里你也有了变化才导致他去和别人聊天的?男人就这样,爱偷食,但还是最爱自己的老婆的。

    1***

  • 您最好不要放弃自己的婚姻,可以通过改变自己重新把自己的先生拉回来.比如经常去锻炼保持身材,在先生面前穿一些性感的衣服,加强自己的厨艺,多和先生沟通等,总而言之就是给先生一个和以前不一样的太太,那样你们可能会言归于好的

    乐***

  • 放宽心吧 他依然爱你 爱这个家!

    旺***

  • 这是个很普遍的现象!大可不必耿耿。
    要是真的太被冷落,你也可以有自己的世界嘛:常言道-老婆总是人家的靓、文章总是自己的强!
    这个世界很无奈-笨蛋如是说,这个世界很精彩-智者如是说!

    1***

  • 起码证明了你老公是能分清什么是一时性起,什么是应该理智对待

    开***

  • 你说的情况有点象冯小刚拍的贺岁片"手机"你可以自己感受一下.当然如果再找一个爱你的人已经不容易了.但是人的性格是不会变的.他喜欢别的女人,肯定是对你没有了往日的吸引,以后也要多注意自己的外表.做一手好的菜,抓住男人的胃就等于抓住了这个人.

    北***

  • 请记住:
    忘记这世界所有的不对!

    1***