怎样卸载才能完全?

1、刚装了个管家婆,不能用,但是没有卸载程序,到“添加或删除程序”中能找到,但还是不能卸载,就手动删除了文件夹,但程序名还在“添加或删除程序”里,应该怎样清除掉?
2、怎样才能把文件彻底删除干净,不留残余文件。
谢谢!

好评回答
    去WIN 注册表中删除.开始--运行--输入regedit--HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall再这里查找你所要删除的程序的文件手动删除即可.

    y***

其他答案

  • 去下

    l***

  • 软件大小:38.7KB
    软件语言:中文
    软件性质:免费
    运行环境:Win9x/ME/NT/2000/XP
    MyUninstaller 是一个好用的反安
    装管理器,虽然软件很小,但比 WINDOWS 操作系统所集成的反安装管理器强大多了,速度也
    快,而且显示程序安装日期、显示软件公司首页网址、程序安装路径、
    将资料存成TXT/HTM文件,并且是绿色软件。
    共享资料里有

    U***

  • 安装windows优化大师或超级兔子魔法设置,可以直接删除。

    蓝***

  • 建议:
    1。下载 Windows优化大师 v6.7 绿色注册版(解压缩即可使用,已注册)。

    2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中.
    点击运行优化大师---点击“系统清理维护”---点击“软件智能卸载”---选择管家婆---点击"分析"---点击"卸载".
    如果不能解决你的问题,直接把文件夹删除即可.
    祝你好运!

    d***

  • 网上的许多专用工具软件,卸载起来都挺麻烦,也就是所谓的“霸王软件”或“流氓软件”,经常找不到卸载程序或根本没有卸载程序,如果用编辑注册表的方式来清除,确实可以清除干净,但对新手来说有一定的难度。所以,最好是借助一些专门的卸载工具,来智能卸载这些软件,如优化大师、超级兔子魔法设置等,基本上都卸载干净,试试看。

    1***

  • 网站地址 :  ║
      ║ 网站地址 :
    有‘完美卸载’的破解版。下一个试试。应OK的。

    落***