2003年捷达GIX,现在想换195并防爆胎,最好不换轮毂,如何换?

2003年捷达GIX,现在想换195并防爆胎,最好不换轮毂,如何换?请指教!谢谢!

好评回答
    答:依照汽车制造商的要求,轮胎尺寸是不能更换的。但是,部分朋友出于追求驾驶的操控性,愿意加宽胎面宽度,加大轮毂尺寸,对此我们表示理解。关于变换的方法,我们建议一个小窍门口诀,即+10/-5/口不变,+20/-10/口不变,+10/-10/口+1,+20/-20/口+2。请依此原则,并考虑其机械因素。轮辋+2是建议最大。
    依据此规则,根据您不换轮毂的要求:您可以升级至195/55R14,但此规格市面极其少见;我建议您可以换成04款捷达所用的规格195/50R15,但需要更换轮毂。
    迄今为止没有一家公司有研制出绝对防爆的轮胎。只有在日常加强轮胎的维护和保养是最有效的办法。当然安装质量稳定,科技先进的品牌轮胎也可以减少爆胎的可能。
    您可以拨打米其林热线40088 90088查询您附近的经销商更换。

    3***