关于银月2转的问题,高手近来帮帮我

我现在3个任务都做完了,请问我应该找谁去转职

好评回答

其他答案

  •
    芙罗兰村庄的人马汉弥尔

    小***

  • 我转的时候是去猎人村转的,过桥后左做第2个房间。

    p***

  • 回到奇岩,到战士工会找宗师(就是门走进去正对面的那位),也就是你接任务的那位了`~~然后点对话里的银月转职就可以了`~随后你的三个勋章都会消失,宗师也就封你为银月了`~之后你就可以到宗师旁边的大师处学习二转之后的技能了`

    西***

  • 到奇严找精灵工会的长老,注意,旁边有个房间有两个精灵,找他们不行,要是正中间是精灵的那房间才是

    s***

  • 嘿嘿 你跟我一样刚转完 我也是银月 昨天转的;)
    去找任意一个战士工会的"大师"(如果不行就找长老,反正都在一个房间).我是去QY找长老转的 ;) 祝你好运

    风***

  • 楼上的人都说过了 我就不说了   嘿嘿~~~兄弟 分还是给我吧!!!

    1***

  • 回到奇岩,到战士工会找宗师(就是门走进去正对面的那位),也就是你接任务的那位了`~~然后点对话里的银月转职就可以了`~随后你的三个勋章都会消失,宗师也就封你为银月了`~之后你就可以到宗师旁边的大师处学习二转之后的技能了`~我也是银月,刚转完`~呵呵`~~
    恭喜啊`~~~^_^

    f***

  • 奇岩战士工会找宗师,介绍2转情况,有标志..转..

    1***

  • 奇岩战士工会找大师转职!!

    w***

  • 到奇岩的战士工会去找宗师(忘记叫什么了:)不 过只有一个是宗师)和他说话就可以转了(你要有40级哦!)

    s***

  • 去QY(奇岩)战士工会找宗师就OK了

    2***

  • 在任何一个战士公会找大师都可以转职成为“银月游侠"!!!
    祝贺你啊~

    s***

  • 猎人村庄找一个宗师~

    1***

  • 到奇严找精灵工会的长老,转职即可

    驱***

  • 奇岩战士公会的 宗师 HOHO 分数拿来

    光***