关于银月2转~!急急

现在我已经40级了,3个2转任务1个没做。
现在放在一起做。为了节约时间,避免走弯路和重复。
真诚的希望过来人给个明视。本人把所有分数压上了。

全部答案

  • 你好。
    都40级了,不易呀。银月,专职我不用说了,我转就24小时。但我求大家一句,还是一个一个的来,省得错了,错了你可要重做,或完了。
    不知道我说对吗?大陆服务器要升级的话。银月就不太好了。因为它用的是弓,要吃蛋,升级以后银月吃蛋量要增加。要用的钱就多了。
           我也要玩大陆的。不知道你是那个区的?
    我以前玩的是韩服和台服。交个朋友!

    大***

  • 我郁闷 ~  上面都讲完了
    赚点是点吧~  1分也要了

    阿***

  •   人马的审核

    1。与猎人村庄的猎人公会长伯纳德对话(在整个村子中央地区的房子中)
    2。找芙罗兰村庄的人马汉弥尔对话收集情报
    3。前往荒原南部,找荒原入口处附近的阿龙坦佛尔德阁下听取情报
    4。到蚂蚁洞窟打蚂蚁一族,收集10个猎人的符文字,交给芙罗兰村庄的人马汉弥尔
    5。
      到奇岩城镇找团长伯其恩听取情报(在村庄的西北方出口旁) 6。前往奇岩城镇北方靠近死亡回廊处,打布赖卡兽人王和巫师收集10个蛇型护身符,将道具拿回奇岩城镇给团长伯其恩 7。再到芙罗兰村庄找人马汉弥尔收集情报 8。到象牙塔3楼找教师高恩,收集新月之弓的材料情报: A。
      玛那宣之角:打象牙塔附近的玛那宣 B 强化弓弦:打克鲁玛塔附近的沼泽蜘蛛 C。米索利环:打死亡回廊的食腐王(死亡回廊北方) D。司塔卡拓的角质:打克鲁玛塔附近的沼泽司塔卡拓 9。将材料交给象牙塔中的教师高恩得到新月弓、10木箭 10。

      回去找芙罗兰村庄的人马汉弥尔听取情报 11。到猎人村庄附近打里多蜥蜴人,取得里多蜥蜴人的血,收集100~130个左右后,会出现蛇魔卡迪斯,打死后取得卡迪斯的护身符 12。将道具拿给芙罗兰村庄的人马汉弥尔取得人马标章,完成转职,并获得28000经验值和3600SP 。

    f***

  •   为了要转银月~找了很多玩家所贴的方法
      以下是我认为最快最省最方便的一篇文章
      可以给即将要转银月的大大参考
      ~~~此篇文章回卷的使用是绝招唷~~~
      (p。s。觉得不错请给点gp吧^^~找的粉辛苦~"~)
      雨大家分享吧
      花了大概12个小时转完的,真是整人的任务啊。
      。。   明明就已经跑很快了还是跑的有点抓狂。常常都一边跑一边发呆@@   好了,废话不多说,其实之前已经有前辈提出攻略了。   不过我在转的时候还是有碰到些问题,所以把我的心得po出来~   大家多多指教:p   因为我冲39的时候是在死回最上面附近,所以是照我的方便排的。
         1。到猎村的猎人工会长伯纳德接39级任务   (接完走死回那条直直的路回来,过桥之后可以看到路的颜色明显有不同的地方。比较靠桥那边的路比较绿,再走一小段路会土色比较重,看到土色再飞,   可以飞到奇岩)   2。奇岩战士工会训练师找都普尼接35任务。
         (不知道战士工会的话,就在守门人附近的那条路,大约地图往上直走那条出去   刚过门往右边看,就在那里。)   3。(奇岩到狄恩很方便吧,走一小段路也是看路的颜色,有变化的地方就可以按回卷了,咻的一声就到狄恩哦:p)   接着去狄恩找大师卡尔狄恩接37的任务。
         4。接完之后去刑场打尼勒钢爪弗雷克,得神秘符文石一颗。(35)大约在刑场下面实际地点我不太会说。。。不过真的不知道的话问一下大家都会很乐意帮的:)   按回卷再回去找泰瑞讲话。   5。接着到游击队隐匿地找豺狼队长打神秘符文石,豺狼队长在有点上面的地方,   其实也不怎难找。
      (35)   6。接着呢~回狄恩走到奇岩,再走那条很长的死回。。。过桥之后按回卷飞到欧瑞。   重点不在欧瑞城。。是欧瑞城附近到精灵村的小路:p   走小路去精灵村,依样都是看陆地的颜色,有块颜色很明显的走过去,翻过山   按回卷找长老说话,长老会问一个关于对人类观感的问题,我是回答负面。
      。。   不过好像正负面都可以吧?回答之后得月光花符咒(名字颇好听)还有大主教的信接着到爱丽湖东南的凹处找塔里亚说话。   7。接着再请你辛苦的回到奇岩。。。虽然看起来好远,又没啥小路,不过回卷可有用的呢!可以帮你节省不少时间哦~到奇岩走下面那条路门口附近就是铁匠铺,找铁匠普西金说话,他讲话有点讨人厌,不过精灵跟矮人的关系本来就不怎友善(故事)   8。
      到回廊打CE守护者要他吐10个纯米矿给你(个人心得颇好打,几乎每支都掉)打亚龙要拔他20个爪(这个就比较难掉。。。。。。。。。可能是我比较倒霉~"~不过。。   不知道是不是我心理作用,我觉得打完之后站在原地一下下不要马上跑去打下一支爪子比较会出现Q_Q)   回卷不要省,打完之后按回卷再走奇岩右边的路去打食人妖战士,得一个神秘符石。
         9。接着仍然利用奇岩到狄恩的回卷优势,跑回狄恩,在接着去芙罗兰村找人马汉弥尔,他大约在村子下方有个湾湾的河和陆地的中间,不会很难找,在一间屋子的旁边。   10。接着去蚁洞打工蚁队长得神秘符石。打完之后找兵蚁族的打20个蚁酸,   再跑到荒原南部找阿龙坦佛尔德阁下,在荒原下面有个三叉口的地方,   走过去就看到?∫彩呛芎谜摇?   11。
      先按回卷回古丁村,去土妖营地找土妖将军打神秘符石一个~   在回古丁村传荒原南部。   12。接着在回蚁洞找蚂蚁,要打10个猎人符文石,我看杂志是说什么蚂蚁都可以,   不过我个人觉得工蚁比较会掉。。。qq,接着呢~蚁洞离芙村不远嘛!   回芙村再找一次人马??   13。
      讲完话之后回狄恩去找泰瑞说话,接着回奇岩走南边那条路找铁匠普西金   这次他讲话语气就好多?餐曛竽憧梢缘玫揭桓龊芟裉拷沟拿妆?。=   接着呢再跑奇岩北边那条路找奇岩团长伯其恩。   (伯其恩是兽人首领,在奇岩城北边那条路走上去往左边看就可以找到)   讲完之后刚好可以直直出去找布赖卡巫师和王打10个象征,10个都收集到了   会自动跳出蛇护身符。
      (王跟巫师比较靠左边,左边比较多一点)   打完在回村找团长伯其恩。   14。接着走死回那条路去猎人村找商人毕克特(看招牌是防具武器店的)   个人认为啊,过桥之后按回卷回欧瑞再从欧瑞走会比较快,   不过如果要省回卷的话我也不反对qq~   15。
      讲完之后回奇岩去右边打小梅(梅杜沙)打10个鳞片,打完之后再回猎村找毕克特   16。接着从猎村走出来一点点,看到地板颜色不一样就又可以按回卷了。。。   按完可以回欧瑞,往象牙塔去~在人类巫师工会找玛莉娜说话。   17。讲完之后按回卷回欧瑞,走欧瑞小路去爱丽湖找塔里亚说话。
         18。讲完之后要忍耐一下,往左边去成人祭坛听巫女阿尔克尼亚的呛声。   19。讲完话往土妖营地方向走,觉得可以就按回卷飞回古丁村找祭司阿多钮斯   (殷海萨神殿其实就是古丁村教堂啊。。。)   20。接着到守门人去传矮村找铁匠白龙普,不会很难找。
      。。。   (我懒惰找人问路结果,居然就在我后面的房子里面>///"<)   27。接着再回卷狄恩→跑蚁洞打兵蚁队长打符石,(蚁洞回卷会到古镇,   跑出来到荒原回卷是古村,)→古村教堂找祭司阿多钮斯讲话,讲完再去   成人祭坛找巫女阿尔克尼亚拿星尘。
         28。接着最高兴的就是,精灵可以靠着和黑暗精灵的对立,按回卷咻的一下飞到精灵村=。=   够远吧~去爱湖找塔里亚说话。   29。接着再辛苦的跑到猎人村找大地祭司银色影子伊塞儿讲话,   30。讲完出村,跑一小段路回卷欧瑞,再冲象牙塔3F找高恩。
         31。讲完回卷欧瑞,欧瑞与猎村和死回中间那一大片绿色的草地就有里多ce一族   找巫师打泰林矛的刀锋、柄、还有四颗宝石,顺便打里多战士的符石一个。   打完之后回猎村找银色影子伊塞儿。   32。再走欧瑞小路去爱湖找塔里亚,塔里亚会要你去打伊娃独角兽。
         (伊娃独角兽在爱湖南方,有时候没看到要等一下,很嫩~"~不要像我一样。。。   不小心没用泰林矛打最后一下。。。。就要等一小段时间等他重生再重打。。。。。   最后一下一定要用泰林矛打,记住哦~)   33。拿到独角兽的眼泪回去找塔里亚,讲完话之后他会给你生命水,再拿着水回卷找长老   长老会给你一个甘菊护身符!   34。
      接着再辛苦一点回奇岩走北边的路打布赖卡王,得符石一个。   35。回狄恩找泰瑞→顺便找一下同一间房子的大师卡尔狄恩完成37级任务^^   (有47000经验直,5800SP)   36。到芙村找人马~再到奇岩找战士工会的都普尼完成35级任务^^   (得27000经验直,3100SP)   37。
      接着去打里多ce人收集130个蜥蜴血,每支都会掉,所以别担心:)   130个之后血会自动不见,然后出现一支很像仙剑里面的蛇妖qq~   叫蛇魔卡迪斯之类的@@"打死他,他比较强。。39级去看是白色怪,不过也不会魔法,轻松打,记得要用很滥的新月弓打最后一下哦。
      。。。不然就糟糕了。。。。。   打死他会得一个象征,接着再去找芙村人马完成39任务^^   (得经验28000,SP3600)   解完之后,我是到奇岩战士工会找大师转职的,狄恩不能转qq~   建议大家39。60去解,解完差不多升级@@   没魔防不用怕,我也没~"~可是还是很顺利解完了!   在这边感谢好多人,打任务怪时喊一下要解任务大家都很好心的把怪让给我打@@   真的颇赞^^b希望大家还没转的也顺利转职哦~   PS。
      那个衰弱术。。。。。。。。。。在这边提醒一下大家~"~   银月要用的跟其它的不一样。。。。。。如果书要跟玩家买记得在功能项那边调成英文的   没啥大影响,还是可以打中文,别人打中文也看的到,只是NPC或物品会变英文名   银月要学的衰弱是spirit后面XXXXX有点忘记@@"反正要看清楚,不要买了不能学。
      。   像我一样qq~还有听人家说象牙塔下面的附法眼怪会掉衰弱术,两种都会掉。   就这样?狜@一点点小心得:) 《天堂2》转并增补银月的另类炼法 我打台服也快有两个月了,基本上都是孤军作战,没得想法,只好练天2里面最适合solo的职业————白精战士(初期)————巡守————银月游侠,之所以选银月是因为白精战士的特点而定,速度快,敏捷高,命中和回避也都是最高的,但攻低,血少也是白精的特点,这就限制了让白精近身作战的能力等等。
      。。。由于以上的原因我选择了银月作为我战士的最终职业。   看过了不少网上关于银月的文章,自己也亲身体会了一些总的感觉就两个字:误导。   我为什么这么说呢,先别急着跟我争辩,我把原因说出来大家就明白了。   第一点:钱的问题,也是最重要的一点,天堂2里面的钱是很难赚的我想都该知道吧,说白了,只要有钱,天2里的东东都能买的到,而作为一个弓箭手也是最烧钱的职业,(每次攻击一只箭是少不掉的,不论成功与否,另所用灵魂蛋是根据所用弓的档次来定,不过就按最低档次的消耗普通灵魂蛋*4也就是8*4==32,也要32元。
      弓手没射中敌人的话只扣箭不扣蛋的,所以一次成功的攻击的成本价是32(普蛋)+2(木箭)==34元,按杀一怪要用到3箭的最低消耗来说就是用34*3==102元杀一同等级怪,而这时怪所丢落的钱差不多就比我们所耗的钱多一点点,算总开销就清楚了,按我现在用c蛋加铁箭的开销来说,20万走一趟除掉所打到的物品打回来的现金最多22万,天2掉东西的几率也是很低的,所以物品不考虑成本中。
      )所以作为弓箭手真想练的快点就得有钱养着,没钱的话,每次弓箭手转职都会面临没钱换装的尴尬局面。   第二点:MP的问题,这也是作为弓箭手最为头疼的一点,白妖表面上MP要比人类战士要多,但是回魔的速度没有人类战士快,我个人感觉是白妖在MP多的时候回的比较快点,在MP见底的时候要回魔(那准备去泡碗面再吃完算了,可能等回来的时候魔都没满呢)。
      越好的弓耗魔越凶,想越及拿好弓杀怪也只是纸上谈兵,谁要不信自己去打打看就是了,打10分钟休息10分钟等于白搭。另外有些人为了让MP多穿法师袍练,个人认为也是不可取的,穿法师袍只能提高MP的上限,并不能加快回魔速度,而且这种做法降低了自己的防御。
      增大的危险系数。   基于上面原因我是这么练的:   1--20级白妖初期精战阶段,技能以匕首技为主,致命爆破一定要学全,能量箭碰都别去碰,剑技和元素技能也别去碰,所以日后以转银月为目标的话所学的技能该为:精通武器、护甲。致命爆破,防御强化和攻击强化。
      (能量箭在2转以后就用不上了,学了没用)。如果在这阶段为以后转骑士作准备的话,那么匕首技不用学了,转学弓技比较好,(多一招防身用),骑士的基础技能该是。精通武器、护甲,强力攻击,防御和攻击强化,元素治疗。   这一阶段以匕首技能和组队练级为主。
      有了钱就换好匕首,弓的话随便带把就行了,善于利用背刺能够很轻松的解决这一阶段的被动怪。另外如果没人帮忙的话推荐到20级再去做转职任务。安全系数要高很多,毕竟材狼巡逻兵也不是吃素的,一箭4-50血打的也很疼哦。20以前最好的装备该是碎剑者,青铜一套,皮一套。
      首饰的话是打到什么带什么,在没钱的情况下也可考虑把这些卖掉。   20--40级巡守成型阶段。想成为银月和大地的分歧就在这里了。远箭术。精通弓术、精通匕首和,解毒术、精确目标。回避提升,极限回避,移动加速、回避移动、快速箭、致命几率,冲刺术、活跃生命是优先考虑学全。
      想成为银月还要学的是冲击箭。其他几个止血术等目前用不大上。没必要去学。至于精通轻装。学了也没用,以后再说吧。  这一阶段仍然以2-3人小团练为主,背刺到这时也该能灵活运用了吧,这阶段的主要目的还是积累钱换装,换装的目标仍然是以匕首优先,换突刺刀或诅咒的突刺刀,弓方面最顶的是腰努(24级以前换腰努单练的话魔不够用的,切记切记)。
      不推荐用强化长弓。防具方面仍然是以重装为主。40以前穿锁子甲,带头盔,安魂长手套,力量靴,就行了。要记得这些都只是过度阶段的东西,没必要买的太夸张,一到40就要换装的,投资太大以后就会被动了。在达到了这个标准的情况下,可以考虑存钱换精灵一套首饰。
      高级的怪很多都是魔法攻击的,没魔防会很被动。   40以后就该转银月了,恭喜你,这时候可以出师啦,买把c弓带上蛋。单练的时候到锣。技能的话把以前没学的止血术、精通轻装。都学一下,开锁和技能精通什么的看个人喜好吧。   在这里补充不学能量箭是因为不大实用,作为巡守根本没魔拉出这个招数,作为银月好用的弓术技能太多了。
      快捷键里也没这个技能的位置。至于精通轻装,在低等级的时候回避基本上没多大的用处,我43及打无头骑士被攻击5次中都只能闪掉一次,我可是90的回避率啊,如果去打等级低的怪那又失去了银月越级打宝的意义了,真正银月要去pk的话是打不过同等级的人类鹰眼的,所以银月只能*速度的优势只在杀怪打宝上面。
      从实战上来说。银月烧钱练确实比其他职业练要来的快一点,所以同一时期银月高别人5-10及并不是难事,但从长远看来,同等级的银月与其他职业PK并没多大的优势。   下面的是网友对此篇文章的个人见解,作者solidcao   装备方面1-20:毫不忧郁的用重甲,我比较过用重和用轻的回避差,完全没有回避差别,所以重甲能提高不少的防御力,所以走重甲的路线   20-40,由于有了轻甲掌握,可以提高8点的回避,偶门开始用轻甲,目标就是刺尾一套,其他当然是要到d顶,首饰方面可以完全放弃,因为我们是不打法怪的,我是2件见习生带到46的,省钱是这段时间的关键,但不能省衣服的钱,至于要不要加,只有腰弩有必要加,其他的完全没必要,腰弩一定要加3,这个使用时间实在太长了,buff后+2的提高了9点攻击力,我现在还没买到第3个卷,所以没有完全的数据,估计能加到14-15   而在40级以后的武器选择上我完全不同意风华,我从32开始用上腰弩,转而又用强化长弓,然后发现强化是十足的鸡肋,耗魔和钱都重,攻击力却不怎么样,效率不高,所以换回,然后到了40,很自然的跑去买了C冰晶,才发现,实在是没什么好了,和强化一样。
      所以我不推荐51以下的银月用C弓,51以上的如果有能力可以做把C高级精灵弓,其他的就不要考虑了,不是速度不行就是攻击不行,然后就是2样都不行,51以前用C弓由于MP的消耗效率实在太低,而且打怪成本也增加   至于防具,有钱有时间的可以考虑去收点材料,一定要提前收,越晚越贵,做套飞龙甲,没钱的攒钱换敷壳皮甲,第一套C装实在太垃圾,而且我们可以小熬下就能过了这段时期,所以不如换敷壳皮甲。
      首饰开始向D顶看齐了,以后再追求C顶吧   附一个,飞龙和敷壳的字面相差4点,但BUFF后加技能加成在50点以上,所以有飞龙就没必要考虑其他的了   技能方面,完全赞同风华的意见,学什么职业就放弃这个职业的技能,但轻甲掌握还是要适当的升的,最起码1级,这1级就提高了8点的回避,以后只是在先有基础上每升一级加2点防御,实在没什么意义,不过有SP还是加加的好,放血,爆破要学满,这个能到克塔去混,还方便打钱,偶在实在是太lag的时候就喜欢带把匕首去克塔   关于银月的几点补充,实际上银月solo确实很强,但经济问题经常制约着,毕竟杀怪的消耗实在是太大了,28以前,混豺狼,要领任务的,28-32,可以尝试领任务杀蜥蜴,注意别打石头,不然你会后悔的,32-34,可以尝试匕首加弓的混合打法,先弓后匕首,现在还是蜥蜴,毕竟他太赚了,没钱的银月什么都不是   34开始可以去杀梅杜莎了,那个东西还是很有赚头的,不过要一直杀到40,也就是转,40以前赚钱为先,好,我们的春天到来了,40转了就去包海,从里到外,能一直杀到48级以上,甚至52级,同时精灵村门口的那片小空地也是杀怪越宝的好去处,但只适合44-48,不要吝啬你的D蛋,吃吧,绝对赚的   48开始就要进龙谷了,好说到这,暂停,我们回头说小团战术,我建议是3人团,2个等级稍高的银月,1个稍低了人类牧师,以后转先知,其实从梅杜莎那就可以合战了,这样的小团要分担消耗,这样才不至于使银月亏本,实际上龙谷的顶层玩家普遍采用这样的组合,速度上的保证和经济上的保证,注意,我们不要别的辅助,只要先知,先知的辅助实在是太强大了,我52级的时候被1个52级先知放辅助,522的攻击速度,620+的攻击力,命中100左右,还有2级的致命几率和程度,是地球人就该知道选谁做自己小密了,坚决反对玩精灵长老,活脱脱的垃圾,还浪费时间金钱。

    1***

  • 晕,全都在复制拷贝

    a***

  •

    雪***

  • 17173上查看

    先***

  •       有问的时间早做完拉~
    懒的这个样子,还会压分!!!!!!!!!

    K***

  •    银月游侠转职向导(三合一)
    1。到猎村的猎人工会长伯纳德接39级任务   (接完走死回那条直直的路回来,过桥之后可以看到路的颜色明显有不同的地方。比较靠桥那边的路比较绿,再走一小段路会土色比较重,看到土色再飞,   可以飞到奇岩)
    2。
      奇岩战士工会训练师找都普尼接35任务。   (不知道战士工会的话,就在守门人附近的那条路,大约地图往上直走那条出去   刚过门往右边看,就在那里。)    3。(奇岩到狄恩很方便吧,走一小段路也是看路的颜色,有变化的地方就可以按回卷了,咻的一声就到狄恩哦:p)   接着去狄恩找大师卡尔狄恩接37的任务。
          4。接完之后去刑场打尼勒钢爪弗雷克,得神秘符文石一颗。(35)大约在刑场下面实际地点我不太会说。。。不过真的不知道的话问一下大家都会很乐意帮的:)   按回卷再回去找泰瑞讲话。    5。接着到游击队隐匿地找豺狼队长打神秘符文石,豺狼队长在有点上面的地方,   其实也不怎难找。
      (35)    6。接着呢~回狄恩走到奇岩,再走那条很长的死回。。。过桥之后按回卷飞到欧瑞。   重点不在欧瑞城。。是欧瑞城附近到精灵村的小路:p   走小路去精灵村,依样都是看陆地的颜色,有块颜色很明显的走过去,翻过山   按回卷找长老说话,长老会问一个关于对人类观感的问题,我是回答负面。
      。。   不过好像正负面都可以吧?回答之后得月光花符咒(名字颇好听)还有大主教的信接着到爱丽湖东南的凹处找塔里亚说话。    7。接着再请你辛苦的回到奇岩。。。虽然看起来好远,又没啥小路,不过回卷可有用的呢!可以帮你节省不少时间哦~到奇岩走下面那条路门口附近就是铁匠铺,找铁匠普西金说话,他讲话有点讨人厌,不过精灵跟矮人的关系本来就不怎友善(故事)    8。
      到回廊打CE守护者要他吐10个纯米矿给你(个人心得颇好打,几乎每支都掉)打亚龙要拔他20个爪(这个就比较难掉。。。。。。。。。可能是我比较倒霉~"~不过。。   不知道是不是我心理作用,我觉得打完之后站在原地一下下不要马上跑去打下一支爪子比较会出现Q_Q)   回卷不要省,打完之后按回卷再走奇岩右边的路去打食人妖战士,得一个神秘符石。
          9。接着仍然利用奇岩到狄恩的回卷优势,跑回狄恩,在接着去芙罗兰村找人马汉弥尔,他大约在村子下方有个湾湾的河和陆地的中间,不会很难找,在一间屋子的旁边。    10。接着去蚁洞打工蚁队长得神秘符石。打完之后找兵蚁族的打20个蚁酸,   再跑到荒原南部找阿龙坦佛尔德阁下,在荒原下面有个三叉口的地方,   走过去就看到?∫彩呛芎谜摇?   11。
      先按回卷回古丁村,去土妖营地找土妖将军打神秘符石一个~   在回古丁村传荒原南部。    12。接着在回蚁洞找蚂蚁,要打10个猎人符文石,我看杂志是说什么蚂蚁都可以,   不过我个人觉得工蚁比较会掉。。。qq,接着呢~蚁洞离芙村不远嘛!   回芙村再找一次人马?ha shi ren mo zhan shi    13。
      讲完话之后回狄恩去找泰瑞说话,接着回奇岩走南边那条路找铁匠普西金   这次他讲话语气就好多?餐曛竽憧梢缘玫揭桓龊芟裉拷沟拿妆?。=   接着呢再跑奇岩北边那条路找奇岩团长伯其恩。   (伯其恩是兽人首领,在奇岩城北边那条路走上去往左边看就可以找到)   讲完之后刚好可以直直出去找布赖卡巫师和王打10个象征,10个都收集到了   会自动跳出蛇护身符。
      (王跟巫师比较靠左边,左边比较多一点)   打完在回村找团长伯其恩。    14。接着走死回那条路去猎人村找商人毕克特(看招牌是防具武器店的)   个人认为啊,过桥之后按回卷回欧瑞再从欧瑞走会比较快,   不过如果要省回卷的话我也不反对qq~    15。
      讲完之后回奇岩去右边打小梅(梅杜沙)打10个鳞片,打完之后再回猎村找毕克特   16。接着从猎村走出来一点点,看到地板颜色不一样就又可以按回卷了。。。   按完可以回欧瑞,往象牙塔去~在人类巫师工会找玛莉娜说话。    17。讲完之后按回卷回欧瑞,走欧瑞小路去爱丽湖找塔里亚说话。
          18。讲完之后要忍耐一下,往左边去成人祭坛听巫女阿尔克尼亚的呛声。    19。讲完话往土妖营地方向走,觉得可以就按回卷飞回古丁村找祭司阿多钮斯 。 20。接着到守门人去传矮村找铁匠白龙普,不会很难找。。。。   (我懒惰找人问路结果,居然就在我后面的房子里面>///"< )    21。
       找芙罗兰村庄的 人马汉弥尔 听取情报 22。到象牙塔3F找“魔法师高恩”听取新月之弓的材料情报,到象牙塔底部打“马那宣”取得马那宣之牙。   备注:随机掉落,不要直接跳下去,下面有“灵”,从旁边小路下去。   23。去狄恩城镇找战士工会的“训练师泰瑞”说话获得泰瑞的名单。
          24。打克鲁玛塔附近的“沼泽司塔卡拓工人”取得司塔卡拓的角质。    25。打克鲁玛塔附近的“沼泽蜘蛛”,取得20个蜘蛛的脓液。    26。打克鲁玛塔附近的“沼泽蜘蛛”,取得强化弓弦。    27。打克鲁玛塔附近的“雄性沼泽司塔卡拓”,取得符文。
       28。 打奇延附近的 鸟妖 取得 20 个鸟妖的绒毛 29。在死亡?廊打”食尸王”,取得米索莉物品 30。接着再回卷狄恩→跑蚁洞打兵蚁队长打符石,(蚁洞回卷会到古镇, 跑出来到荒原回卷是古村,)→古村教堂找祭司阿多钮斯讲话,讲完再去成人祭坛找巫女阿尔克尼亚拿星尘。
          31。接着最高兴的就是,精灵可以靠着和黑暗精灵的对立,按回卷咻的一下飞到精灵村=。= 够远吧~去爱湖找塔里亚说话。    32。接着再辛苦的跑到猎人村找大地祭司银色影子伊塞儿讲话,    33。讲完出村,跑一小段路回卷欧瑞,再冲象牙塔3F找高恩。
          34。讲完回卷欧瑞,欧瑞与猎村和死回中间那一大片绿色的草地就有里多ce一族   找巫师打泰林矛的刀锋、柄、还有四颗宝石,顺便打里多战士的符石一个。   打完之后回猎村找银色影子伊塞儿。    35。再走欧瑞小路去爱湖找塔里亚,塔里亚会要你去打伊娃独角兽。
         (伊娃独角兽在爱湖南方,有时候没看到要等一下,很嫩~"~不要像我一样。。。   不小心没用泰林矛打最后一下。。。。就要等一小段时间等他重生再重打。。。。。   最后一下一定要用泰林矛打,记住哦~)   36。拿到独角兽的眼泪回去找塔里亚,讲完话之后他会给你生命水,再拿着水回卷找长老   长老会给你一个甘菊护身符!    37。
      接着再辛苦一点回奇岩走北边的路打布赖卡王,得符石一个。    38。回狄恩找泰瑞→顺便找一下同一间房子的大师卡尔狄恩完成37级任务^^   (有47000经验直,5800SP)    39。到芙村找人马~再到奇岩找战士工会的都普尼完成35级任务^^   (得27000经验直,3100SP)    40。
      接着去打里多ce人收集130个蜥蜴血,每支都会掉,所以别担心:)   120个左右之后血会自动不见,然后出现一支很像仙剑里面的蛇妖 ,SP3600)   解完之后,我是到奇岩战士工会找大师转职的,狄恩不能转 ---------------------------------------------- 。

    y***

  •
     巡守者的试练

    1。前往奇岩城镇,到战士工会和训练师都普尼对话接任务
    2。再到狄恩城镇的战士工会找训练师泰瑞,对话之后,到刑场打尼勒钢爪弗雷克,获取神秘的符文石
    3。回到狄恩城镇和训练师泰瑞对话取得指示
    4。就近到游击队隐匿地,打豺狼队长取得神秘的符文石
    5。
      奇岩城镇北方有突伦克食人妖战士,打死牠取得神秘的符文石 6。接下来可到荒原的蚂蚁洞窟打工蚁队长,收集神秘的符文石 7。到古鲁丁区域的半兽人兵营,打土瑞克兽人将军取得神秘的符文石 8。将4种符文石带去给狄恩城镇战士工会的训练师泰瑞,并且和他对话 9。
      接下来到猎人村庄,找商人毕克特说话后,他会给你一个箱子,然后到龙之谷附近打梅杜莎,收集10个梅杜莎的鳞片,再回村交给商人毕克特 10。到欧瑞区的象牙塔,和大师玛莉娜说话 11。之后再到矮人村庄跟铁匠白龙普说话 12。然后再回象牙塔找大师玛莉娜对话 13。
      到狄恩城镇的战士工会,找训练师泰瑞对话,获得泰瑞的名单 14。依照名单打在克鲁玛塔周围沼泽的雄性沼泽司塔卡拓 15。到荒原的蚂蚁洞窟打兵蚁队长 16。再打死亡回廊内的布赖卡兽人将军 17。最后要收集任务道具的地点,是龙之谷外附近的里多蜥蜴人战士 18。
      收集完成之后,到狄恩城镇的战士工会找训练师泰瑞说话 19。最后回到奇岩城镇的战士工会,和训练师都普尼对话就可获得巡守者之证 生命的考验 1。到狄恩村庄的战士工会,和大师卡尔狄恩触发任务 2。
      然后到精灵村庄的神殿中,找长老阿斯特黎罗斯说话【选择第一个】 3。到精灵村庄南方的爱丽丝湖找塔里亚说话 4。前往奇岩城镇,找铁匠普西金说话要去收集道具 20个亚龙的爪:打死亡回廊的亚龙 10个纯粹米索莉矿石:打死亡回廊内的邪恶蜥蜴守护者 20个兵蚁蚁酸:打荒原的兵蚁 5收集完成之后,交给奇岩城镇的铁匠普西金,就可以得到纯化米索莉的杯子 6。
      将杯子交给爱丽丝湖畔的塔里亚 7 前往黑暗精灵成人祭坛找巫女阿尔克尼亚 8。到古鲁丁村庄,和祭司阿多钮斯 收集20个蜘蛛的脓液 20个鸟妖的绒毛 9 交给祭司阿多钮斯 10 黑暗精灵成人祭坛找巫女阿尔克尼亚 11 再去找爱丽丝湖畔的塔里亚 12 前往猎人村庄找大地祭师银影伊塞儿收集塔尔林矛的刀锋、塔尔林矛的柄、还有4个塔尔林的紫水晶 狩猎里多蜥蜴人王。
      里多蜥蜴巫师【里多蜥蜴战士不掉道具】 13 收集完毕之后,交给大地祭师银影伊塞儿,获得塔尔林矛 14 到爱丽丝湖畔找塔里亚 15 打伊娃的独角兽【最后一下一定要装备塔尔林矛打死独角兽才能获得道具】 16 回去交给塔里亚 17 将生命之水送给精灵村庄神殿的长老阿斯特黎罗斯 18 狄恩城镇找大师卡尔狄恩,可获得生命之证 人马的审核 1。
      与猎人村庄的猎人公会长伯纳德对话(在整个村子中央地区的房子中) 2。找芙罗兰村庄的人马汉弥尔对话收集情报 3。前往荒原南部,找荒原入口处附近的阿龙坦佛尔德阁下听取情报 4。到蚂蚁洞窟打蚂蚁一族,收集10个猎人的符文字,交给芙罗兰村庄的人马汉弥尔 5。
      到奇岩城镇找团长伯其恩听取情报(在村庄的西北方出口旁) 6。前往奇岩城镇北方靠近死亡回廊处,打布赖卡兽人王和巫师收集10个蛇型护身符,将道具拿回奇岩城镇给团长伯其恩 7。再到芙罗兰村庄找人马汉弥尔收集情报 8。到象牙塔3楼找教师高恩,收集新月之弓的材料情报: A。
      玛那宣之角:打象牙塔附近的玛那宣 B 强化弓弦:打克鲁玛塔附近的沼泽蜘蛛 C。米索利环:打死亡回廊的食腐王(死亡回廊北方) D。司塔卡拓的角质:打克鲁玛塔附近的沼泽司塔卡拓 9。将材料交给象牙塔中的教师高恩得到新月弓、10木箭 10。
      回去找芙罗兰村庄的人马汉弥尔听取情报 11。到猎人村庄附近打里多蜥蜴人,取得里多蜥蜴人的血,收集100~130个左右后,会出现蛇魔卡迪斯,打死后取得卡迪斯的护身符 12。将道具拿给芙罗兰村庄的人马汉弥尔取得人马标章,完成转职,并获得28000经验值和3600SP 。

    1***

  •   他们都说的不清楚或者不知道你的意思,看看偶的吧
    你想3个任务一起做,避免重复是么,看偶的经验
    雨大家分享吧
      花了大概12个小时转完的,真是整人的任务啊。。。
      明明就已经跑很快了还是跑的有点抓狂。常常都一边跑一边发呆@@
      好了,废话不多说,其实之前已经有前辈提出攻略了。
         不过我在转的时候还是有碰到些问题,所以把我的心得po出来~   大家多多指教:p   因为我冲39的时候是在死回最上面附近,所以是照我的方便排的。   1。到猎村的猎人工会长伯纳德接39级任务   (接完走死回那条直直的路回来,过桥之后可以看到路的颜色明显有不同的地方。
      比较靠桥那边的路比较绿,再走一小段路会土色比较重,看到土色再飞,   可以飞到奇岩)   2。奇岩战士工会训练师找都普尼接35任务。   (不知道战士工会的话,就在守门人附近的那条路,大约地图往上直走那条出去   刚过门往右边看,就在那里。
      )   3。(奇岩到狄恩很方便吧,走一小段路也是看路的颜色,有变化的地方就可以按回卷了,咻的一声就到狄恩哦:p)   接着去狄恩找大师卡尔狄恩接37的任务。   4。接完之后去刑场打尼勒钢爪弗雷克,得神秘符文石一颗。(35)大约在刑场下面实际地点我不太会说。
      。。不过真的不知道的话问一下大家都会很乐意帮的:)   按回卷再回去找泰瑞讲话。   5。接着到游击队隐匿地找豺狼队长打神秘符文石,豺狼队长在有点上面的地方,   其实也不怎难找。(35)   6。接着呢~回狄恩走到奇岩,再走那条很长的死回。
      。。过桥之后按回卷飞到欧瑞。   重点不在欧瑞城。。是欧瑞城附近到精灵村的小路:p   走小路去精灵村,依样都是看陆地的颜色,有块颜色很明显的走过去,翻过山   按回卷找长老说话,长老会问一个关于对人类观感的问题,我是回答负面。。。   不过好像正负面都可以吧?回答之后得月光花符咒(名字颇好听)还有大主教的信接着到爱丽湖东南的凹处找塔里亚说话。
         7。接着再请你辛苦的回到奇岩。。。虽然看起来好远,又没啥小路,不过回卷可有用的呢!可以帮你节省不少时间哦~到奇岩走下面那条路门口附近就是铁匠铺,找铁匠普西金说话,他讲话有点讨人厌,不过精灵跟矮人的关系本来就不怎友善(故事)   8。
      到回廊打CE守护者要他吐10个纯米矿给你(个人心得颇好打,几乎每支都掉)打亚龙要拔他20个爪(这个就比较难掉。。。。。。。。。可能是我比较倒霉~"~不过。。   不知道是不是我心理作用,我觉得打完之后站在原地一下下不要马上跑去打下一支爪子比较会出现Q_Q)   回卷不要省,打完之后按回卷再走奇岩右边的路去打食人妖战士,得一个神秘符石。
         9。接着仍然利用奇岩到狄恩的回卷优势,跑回狄恩,在接着去芙罗兰村找人马汉弥尔,他大约在村子下方有个湾湾的河和陆地的中间,不会很难找,在一间屋子的旁边。   10。接着去蚁洞打工蚁队长得神秘符石。打完之后找兵蚁族的打20个蚁酸,   再跑到荒原南部找阿龙坦佛尔德阁下,在荒原下面有个三叉口的地方,   走过去就看到?∫彩呛芎谜摇?   11。
      先按回卷回古丁村,去土妖营地找土妖将军打神秘符石一个~   在回古丁村传荒原南部。   12。接着在回蚁洞找蚂蚁,要打10个猎人符文石,我看杂志是说什么蚂蚁都可以,   不过我个人觉得工蚁比较会掉。。。qq,接着呢~蚁洞离芙村不远嘛!   回芙村再找一次人马??   13。
      讲完话之后回狄恩去找泰瑞说话,接着回奇岩走南边那条路找铁匠普西金   这次他讲话语气就好多?餐曛竽憧梢缘玫揭桓龊芟裉拷沟拿妆?。=   接着呢再跑奇岩北边那条路找奇岩团长伯其恩。   (伯其恩是兽人首领,在奇岩城北边那条路走上去往左边看就可以找到)   讲完之后刚好可以直直出去找布赖卡巫师和王打10个象征,10个都收集到了   会自动跳出蛇护身符。
      (王跟巫师比较靠左边,左边比较多一点)   打完在回村找团长伯其恩。   14。接着走死回那条路去猎人村找商人毕克特(看招牌是防具武器店的)   个人认为啊,过桥之后按回卷回欧瑞再从欧瑞走会比较快,   不过如果要省回卷的话我也不反对qq~   15。
      讲完之后回奇岩去右边打小梅(梅杜沙)打10个鳞片,打完之后再回猎村找毕克特   16。接着从猎村走出来一点点,看到地板颜色不一样就又可以按回卷了。。。   按完可以回欧瑞,往象牙塔去~在人类巫师工会找玛莉娜说话。   17。讲完之后按回卷回欧瑞,走欧瑞小路去爱丽湖找塔里亚说话。
         18。讲完之后要忍耐一下,往左边去成人祭坛听巫女阿尔克尼亚的呛声。   19。讲完话往土妖营地方向走,觉得可以就按回卷飞回古丁村找祭司阿多钮斯   (殷海萨神殿其实就是古丁村教堂啊。。。)   20。接着到守门人去传矮村找铁匠白龙普,不会很难找。
      。。。   (我懒惰找人问路结果,居然就在我后面的房子里面>///"<)   27。接着再回卷狄恩→跑蚁洞打兵蚁队长打符石,(蚁洞回卷会到古镇,   跑出来到荒原回卷是古村,)→古村教堂找祭司阿多钮斯讲话,讲完再去   成人祭坛找巫女阿尔克尼亚拿星尘。
         28。接着最高兴的就是,精灵可以靠着和黑暗精灵的对立,按回卷咻的一下飞到精灵村=。=   够远吧~去爱湖找塔里亚说话。   29。接着再辛苦的跑到猎人村找大地祭司银色影子伊塞儿讲话,   30。讲完出村,跑一小段路回卷欧瑞,再冲象牙塔3F找高恩。
         31。讲完回卷欧瑞,欧瑞与猎村和死回中间那一大片绿色的草地就有里多ce一族   找巫师打泰林矛的刀锋、柄、还有四颗宝石,顺便打里多战士的符石一个。   打完之后回猎村找银色影子伊塞儿。   32。再走欧瑞小路去爱湖找塔里亚,塔里亚会要你去打伊娃独角兽。
         (伊娃独角兽在爱湖南方,有时候没看到要等一下,很嫩~"~不要像我一样。。。   不小心没用泰林矛打最后一下。。。。就要等一小段时间等他重生再重打。。。。。   最后一下一定要用泰林矛打,记住哦~)   33。拿到独角兽的眼泪回去找塔里亚,讲完话之后他会给你生命水,再拿着水回卷找长老   长老会给你一个甘菊护身符!   34。
      接着再辛苦一点回奇岩走北边的路打布赖卡王,得符石一个。   35。回狄恩找泰瑞→顺便找一下同一间房子的大师卡尔狄恩完成37级任务^^   (有47000经验直,5800SP)   36。到芙村找人马~再到奇岩找战士工会的都普尼完成35级任务^^   (得27000经验直,3100SP)   37。
      接着去打里多ce人收集130个蜥蜴血,每支都会掉,所以别担心:)   130个之后血会自动不见,然后出现一支很像仙剑里面的蛇妖qq~   叫蛇魔卡迪斯之类的@@"打死他,他比较强。。39级去看是白色怪,不过也不会魔法,轻松打,记得要用很滥的新月弓打最后一下哦。

      。。。不然就糟糕了。。。。。   打死他会得一个象征,接着再去找芙村人马完成39任务^^   (得经验28000,SP3600)   解完之后,我是到奇岩战士工会找大师转职的,狄恩不能转qq~   建议大家39。60去解,解完差不多升级@@   没魔防不用怕,我也没~"~可是还是很顺利解完了!   在这边感谢好多人,打任务怪时喊一下要解任务大家都很好心的把怪让给我打@@   真的颇赞^^b希望大家还没转的也顺利转职哦~ 。

    l***

  • 积累经验

    小***

  • 最好一步一步来!免得看花眼!做错了,或者没做,都不知道!

    1***

  • 你说的是什么?

    快***

  •   巡守者的试练
    1。前往奇岩城镇,到战士工会和训练师都普尼对话接任务
    2。再到狄恩城镇的战士工会找训练师泰瑞,对话之后,到刑场打尼勒钢爪弗雷克,获取神秘的符文石
    3。回到狄恩城镇和训练师泰瑞对话取得指示
    4。就近到游击队隐匿地,打豺狼队长取得神秘的符文石
    5。
      奇岩城镇北方有突伦克食人妖战士,打死牠取得神秘的符文石 6。接下来可到荒原的蚂蚁洞窟打工蚁队长,收集神秘的符文石 7。到古鲁丁区域的半兽人兵营,打土瑞克兽人将军取得神秘的符文石 8。将4种符文石带去给狄恩城镇战士工会的训练师泰瑞,并且和他对话 9。
      接下来到猎人村庄,找商人毕克特说话后,他会给你一个箱子,然后到龙之谷附近打梅杜莎,收集10个梅杜莎的鳞片,再回村交给商人毕克特 10。到欧瑞区的象牙塔,和大师玛莉娜说话 11。之后再到矮人村庄跟铁匠白龙普说话 12。然后再回象牙塔找大师玛莉娜对话 13。
      到狄恩城镇的战士工会,找训练师泰瑞对话,获得泰瑞的名单 14。依照名单打在克鲁玛塔周围沼泽的雄性沼泽司塔卡拓 15。到荒原的蚂蚁洞窟打兵蚁队长 16。再打死亡回廊内的布赖卡兽人将军 17。最后要收集任务道具的地点,是龙之谷外附近的里多蜥蜴人战士 18。
      收集完成之后,到狄恩城镇的战士工会找训练师泰瑞说话 19。最后回到奇岩城镇的战士工会,和训练师都普尼对话就可获得巡守者之证 生命的考验 1。到狄恩村庄的战士工会,和大师卡尔狄恩触发任务 2。然后到精灵村庄的神殿中,找长老阿斯特黎罗斯说话【选择第一个】 3。
      到精灵村庄南方的爱丽丝湖找塔里亚说话 4。前往奇岩城镇,找铁匠普西金说话要去收集道具 20个亚龙的爪:打死亡回廊的亚龙 10个纯粹米索莉矿石:打死亡回廊内的邪恶蜥蜴守护者 20个兵蚁蚁酸:打荒原的兵蚁 5收集完成之后,交给奇岩城镇的铁匠普西金,就可以得到纯化米索莉的杯子 6。
      将杯子交给爱丽丝湖畔的塔里亚 7 前往黑暗精灵成人祭坛找巫女阿尔克尼亚 8。到古鲁丁村庄,和祭司阿多钮斯 20个蜘蛛的脓液 20个鸟妖的绒毛 9 交给祭司阿多钮斯 10 黑暗精灵成人祭坛找巫女阿尔克尼亚 11 再去找爱丽丝湖畔的塔里亚 12 前往猎人村庄找大地祭师银影伊塞儿收集塔尔林矛的刀锋、塔尔林矛的柄、还有4个塔尔林的紫水晶 狩猎里多蜥蜴人王。
      里多蜥蜴巫师【里多蜥蜴战士不掉道具】 13 收集完毕之后,交给大地祭师银影伊塞儿,获得塔尔林矛 14 到爱丽丝湖畔找塔里亚 15 打伊娃的独角兽【最后一下一定要装备塔尔林矛打死独角兽才能获得道具】 16 回去交给塔里亚 17 将生命之水送给精灵村庄神殿的长老阿斯特黎罗斯 18 狄恩城镇找大师卡尔狄恩,可获得生命之证 人马的审核 1。
      与猎人村庄的猎人公会长伯纳德对话(在整个村子中央地区的房子中) 2。找芙罗兰村庄的人马汉弥尔对话收集情报 3。前往荒原南部,找荒原入口处附近的阿龙坦佛尔德阁下听取情报 4。到蚂蚁洞窟打蚂蚁一族,收集10个猎人的符文字,交给芙罗兰村庄的人马汉弥尔 5。
      到奇岩城镇找团长伯其恩听取情报(在村庄的西北方出口旁) 6。前往奇岩城镇北方靠近死亡回廊处,打布赖卡兽人王和巫师收集10个蛇型护身符,将道具拿回奇岩城镇给团长伯其恩 7。再到芙罗兰村庄找人马汉弥尔收集情报 8。到象牙塔3楼找教师高恩,收集新月之弓的材料情报: A。
      玛那宣之角:打象牙塔附近的玛那宣 B 强化弓弦:打克鲁玛塔附近的沼泽蜘蛛 C。米索利环:打死亡回廊的食腐王(死亡回廊北方) D。司塔卡拓的角质:打克鲁玛塔附近的沼泽司塔卡拓 9。将材料交给象牙塔中的教师高恩得到新月弓、10木箭 10。
      回去找芙罗兰村庄的人马汉弥尔听取情报 11。到猎人村庄附近打里多蜥蜴人,取得里多蜥蜴人的血,收集100~130个左右后,会出现蛇魔卡迪斯,打死后取得卡迪斯的护身符 12。将道具拿给芙罗兰村庄的人马汉弥尔取得人马标章,完成转职,并获得28000经验值和3600SP 祝游戏快乐。

    s***

  • 楼上的朋友写得很清楚了,你把三个任务连在一起做吧。尽量每到一个地方就把那个地方所有能做的任务都做了,这样可节省很多路费和跑路的时间。方便的话用打印机把三个任务都打出来,做成一个表,对照着看。

    1***

  •   巡守者的试练
    1。前往奇岩城镇,到战士工会和训练师都普尼对话接任务
    2。再到狄恩城镇的战士工会找训练师泰瑞,对话之后,到刑场打尼勒钢爪弗雷克,获取神秘的符文石
    3。回到狄恩城镇和训练师泰瑞对话取得指示
    4。就近到游击队隐匿地,打豺狼队长取得神秘的符文石
    5。
      奇岩城镇北方有突伦克食人妖战士,打死牠取得神秘的符文石 6。接下来可到荒原的蚂蚁洞窟打工蚁队长,收集神秘的符文石 7。到古鲁丁区域的半兽人兵营,打土瑞克兽人将军取得神秘的符文石 8。将4种符文石带去给狄恩城镇战士工会的训练师泰瑞,并且和他对话 9。
      接下来到猎人村庄,找商人毕克特说话后,他会给你一个箱子,然后到龙之谷附近打梅杜莎,收集10个梅杜莎的鳞片,再回村交给商人毕克特 10。到欧瑞区的象牙塔,和大师玛莉娜说话 11。之后再到矮人村庄跟铁匠白龙普说话 12。然后再回象牙塔找大师玛莉娜对话 13。
      到狄恩城镇的战士工会,找训练师泰瑞对话,获得泰瑞的名单 14。依照名单打在克鲁玛塔周围沼泽的雄性沼泽司塔卡拓 15。到荒原的蚂蚁洞窟打兵蚁队长 16。再打死亡回廊内的布赖卡兽人将军 17。最后要收集任务道具的地点,是龙之谷外附近的里多蜥蜴人战士 18。
      收集完成之后,到狄恩城镇的战士工会找训练师泰瑞说话 19。最后回到奇岩城镇的战士工会,和训练师都普尼对话就可获得巡守者之证 生命的考验 1。到狄恩村庄的战士工会,和大师卡尔狄恩触发任务 2。然后到精灵村庄的神殿中,找长老阿斯特黎罗斯说话【选择第一个】 3。
      到精灵村庄南方的爱丽丝湖找塔里亚说话 4。前往奇岩城镇,找铁匠普西金说话要去收集道具 20个亚龙的爪:打死亡回廊的亚龙 10个纯粹米索莉矿石:打死亡回廊内的邪恶蜥蜴守护者 20个兵蚁蚁酸:打荒原的兵蚁 5收集完成之后,交给奇岩城镇的铁匠普西金,就可以得到纯化米索莉的杯子 6。
      将杯子交给爱丽丝湖畔的塔里亚 7 前往黑暗精灵成人祭坛找巫女阿尔克尼亚 8。到古鲁丁村庄,和祭司阿多钮斯 20个蜘蛛的脓液 20个鸟妖的绒毛 9 交给祭司阿多钮斯 10 黑暗精灵成人祭坛找巫女阿尔克尼亚 11 再去找爱丽丝湖畔的塔里亚 12 前往猎人村庄找大地祭师银影伊塞儿收集塔尔林矛的刀锋、塔尔林矛的柄、还有4个塔尔林的紫水晶 狩猎里多蜥蜴人王。
      里多蜥蜴巫师【里多蜥蜴战士不掉道具】 13 收集完毕之后,交给大地祭师银影伊塞儿,获得塔尔林矛 14 到爱丽丝湖畔找塔里亚 15 打伊娃的独角兽【最后一下一定要装备塔尔林矛打死独角兽才能获得道具】 16 回去交给塔里亚 17 将生命之水送给精灵村庄神殿的长老阿斯特黎罗斯 18 狄恩城镇找大师卡尔狄恩,可获得生命之证 人马的审核 1。
      与猎人村庄的猎人公会长伯纳德对话(在整个村子中央地区的房子中) 2。找芙罗兰村庄的人马汉弥尔对话收集情报 3。前往荒原南部,找荒原入口处附近的阿龙坦佛尔德阁下听取情报 4。到蚂蚁洞窟打蚂蚁一族,收集10个猎人的符文字,交给芙罗兰村庄的人马汉弥尔 5。
      到奇岩城镇找团长伯其恩听取情报(在村庄的西北方出口旁) 6。前往奇岩城镇北方靠近死亡回廊处,打布赖卡兽人王和巫师收集10个蛇型护身符,将道具拿回奇岩城镇给团长伯其恩 7。再到芙罗兰村庄找人马汉弥尔收集情报 8。到象牙塔3楼找教师高恩,收集新月之弓的材料情报: A。
      玛那宣之角:打象牙塔附近的玛那宣 B 强化弓弦:打克鲁玛塔附近的沼泽蜘蛛 C。米索利环:打死亡回廊的食腐王(死亡回廊北方) D。司塔卡拓的角质:打克鲁玛塔附近的沼泽司塔卡拓 9。将材料交给象牙塔中的教师高恩得到新月弓、10木箭 10。
      回去找芙罗兰村庄的人马汉弥尔听取情报 11。到猎人村庄附近打里多蜥蜴人,取得里多蜥蜴人的血,收集100~130个左右后,会出现蛇魔卡迪斯,打死后取得卡迪斯的护身符 12。将道具拿给芙罗兰村庄的人马汉弥尔取得人马标章,完成转职,并获得28000经验值和3600SP 。

    l***

  • 你做完的是 35级的任务和37级的任务吗?
    这两个做完了就该去做 39级的任务
    用新月弓 去打100~130`个  里多蜥蜴人了
    这个是最麻烦的了,最后出来的任务怪,一定要用新月打最后一下,要不就残拉~~~~~~~

    帅***

  • 你可以在天堂的网站商看看。

    1***

  •   巡守者的试练

    1。前往奇岩城镇,到战士工会和训练师都普尼对话接任务
    2。再到狄恩城镇的战士工会找训练师泰瑞,对话之后,到刑场打尼勒钢爪弗雷克,获取神秘的符文石
    3。回到狄恩城镇和训练师泰瑞对话取得指示
    4。就近到游击队隐匿地,打豺狼队长取得神秘的符文石
    5。
      奇岩城镇北方有突伦克食人妖战士,打死牠取得神秘的符文石 6。接下来可到荒原的蚂蚁洞窟打工蚁队长,收集神秘的符文石 7。到古鲁丁区域的半兽人兵营,打土瑞克兽人将军取得神秘的符文石 8。将4种符文石带去给狄恩城镇战士工会的训练师泰瑞,并且和他对话 9。
      接下来到猎人村庄,找商人毕克特说话后,他会给你一个箱子,然后到龙之谷附近打梅杜莎,收集10个梅杜莎的鳞片,再回村交给商人毕克特 10。到欧瑞区的象牙塔,和大师玛莉娜说话 11。之后再到矮人村庄跟铁匠白龙普说话 12。然后再回象牙塔找大师玛莉娜对话 13。
      到狄恩城镇的战士工会,找训练师泰瑞对话,获得泰瑞的名单 14。依照名单打在克鲁玛塔周围沼泽的雄性沼泽司塔卡拓 15。到荒原的蚂蚁洞窟打兵蚁队长 16。再打死亡回廊内的布赖卡兽人将军 17。最后要收集任务道具的地点,是龙之谷外附近的里多蜥蜴人战士 18。
      收集完成之后,到狄恩城镇的战士工会找训练师泰瑞说话 19。最后回到奇岩城镇的战士工会,和训练师都普尼对话就可获得巡守者之证 生命的考验 1。到狄恩村庄的战士工会,和大师卡尔狄恩触发任务 2。然后到精灵村庄的神殿中,找长老阿斯特黎罗斯说话【选择第一个】 3。
      到精灵村庄南方的爱丽丝湖找塔里亚说话 4。前往奇岩城镇,找铁匠普西金说话要去收集道具 20个亚龙的爪:打死亡回廊的亚龙 10个纯粹米索莉矿石:打死亡回廊内的邪恶蜥蜴守护者 20个兵蚁蚁酸:打荒原的兵蚁 5收集完成之后,交给奇岩城镇的铁匠普西金,就可以得到纯化米索莉的杯子 6。
      将杯子交给爱丽丝湖畔的塔里亚 7 前往黑暗精灵成人祭坛找巫女阿尔克尼亚 8。到古鲁丁村庄,和祭司阿多钮斯 20个蜘蛛的脓液 20个鸟妖的绒毛 9 交给祭司阿多钮斯 10 黑暗精灵成人祭坛找巫女阿尔克尼亚 11 再去找爱丽丝湖畔的塔里亚 12 前往猎人村庄找大地祭师银影伊塞儿收集塔尔林矛的刀锋、塔尔林矛的柄、还有4个塔尔林的紫水晶 狩猎里多蜥蜴人王。
      里多蜥蜴巫师【里多蜥蜴战士不掉道具】 13 收集完毕之后,交给大地祭师银影伊塞儿,获得塔尔林矛 14 到爱丽丝湖畔找塔里亚 15 打伊娃的独角兽【最后一下一定要装备塔尔林矛打死独角兽才能获得道具】 16 回去交给塔里亚 17 将生命之水送给精灵村庄神殿的长老阿斯特黎罗斯 18 狄恩城镇找大师卡尔狄恩,可获得生命之证 人马的审核 1。
      与猎人村庄的猎人公会长伯纳德对话(在整个村子中央地区的房子中) 2。找芙罗兰村庄的人马汉弥尔对话收集情报 3。前往荒原南部,找荒原入口处附近的阿龙坦佛尔德阁下听取情报 4。到蚂蚁洞窟打蚂蚁一族,收集10个猎人的符文字,交给芙罗兰村庄的人马汉弥尔 5。
      到奇岩城镇找团长伯其恩听取情报(在村庄的西北方出口旁) 6。前往奇岩城镇北方靠近死亡回廊处,打布赖卡兽人王和巫师收集10个蛇型护身符,将道具拿回奇岩城镇给团长伯其恩 7。再到芙罗兰村庄找人马汉弥尔收集情报 8。到象牙塔3楼找教师高恩,收集新月之弓的材料情报: A。
      玛那宣之角:打象牙塔附近的玛那宣 B 强化弓弦:打克鲁玛塔附近的沼泽蜘蛛 C。米索利环:打死亡回廊的食腐王(死亡回廊北方) D。司塔卡拓的角质:打克鲁玛塔附近的沼泽司塔卡拓 9。将材料交给象牙塔中的教师高恩得到新月弓、10木箭 10。
      回去找芙罗兰村庄的人马汉弥尔听取情报 11。到猎人村庄附近打里多蜥蜴人,取得里多蜥蜴人的血,收集100~130个左右后,会出现蛇魔卡迪斯,打死后取得卡迪斯的护身符 12。将道具拿给芙罗兰村庄的人马汉弥尔取得人马标章,完成转职,并获得28000经验值和3600SP 。

    1***