如何进入青龙的洞穴?

那里有个士兵把守着~~进不去~~旁边一个人说那里有个洞可以钻进去?是那里?能不能具体点,谢谢

好评回答
    进去之后有两个人(NPC),一个是士兵,另外一个是研究东西的,你跟研究东西的对话会知道点线索,再站在研究东西的人那边,(也就是你们站在一起,不是并肩,也不是前后,而是重影)之后朝研究东西的人后面点右键,会提示你要不要进去!~选是就OK了!~其实就这么简单!~~祝你好运,多抓点冰龙,巨蝙蝠:多挖点永久冰石,青龙鳞!~呵呵!~
                                     六区牧羊---炼妖壶的主人

    h***

其他答案

  • 不是跟士兵说话的,跟士兵说是进不去的,如果没记错的话,应该是在里面,但不是跟士兵说话,而是用鼠标的右键点击一下靠右手边的墙(颜色比较暗的地方,点对的话它会提示你是不是要进去的)

    h***