在哪里可以下载到地狱先生这部动画片

在哪可以下载到<地狱先生>全部动画片???

好评回答
      紧供下载:
    打开网址:
         《地狱老师》TV48话全+OVA[RM500K]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    文名称:地狱老师
    别名:地狱先生
    版本:TV48话全+OVA[RM500K]
    地区:日本
    语言:日语
    简介:

    这个世界上存在着人类的肉眼所无法的黑暗一族 他们时时等待机会摩拳擦掌准备袭向无知的人类 而他 我们也许可以称他为 为了保护我们不受那些怪物所侵害 而从十八层地狱降临这世间的正义使者吧 神眉。
      。。神眉。。。 童守町小学的新学期, 夜野铭介老师的到来引起一阵轰动, 因为传说中他拥有一只可怕的鬼手, 而且具有降服恶灵的本领, 也有人称他为灵异教师神眉。 神眉老师被分在了五年级三班担任班主任, 等待他的是: 热血的足球小将小广, 胸部平平的男人婆乡子, 喜爱传播流言的波霸少女美树, 惹是生非的不良少年克也, 健忘的矮仔小诚, 傲慢的财阀少主秀一(标准的日式角色配备), 当然还有一大群恶形恶状的妖怪。
       这是一部能让你同时感到恐怖和爆笑的作品, 有时间的话一定要看看。 。

    1***

其他答案