上海外国语学院贤达经济人文学院在哪里?学校设施怎么样啊

这个学院在上海是不是很一般,没什么好的?

好评回答
       一、 上海外国语大学贤达经济人文学院简介
    上海外国语大学贤达经济人文学院是上海市第一批经教育部批准成立的、按照教育部8号文件精神以新的机制和模式举办的独立学院,由上海外国语大学主办,上海贤达投资有限公司合作举办。上海外国语大学负责具体指导学院的日常教学和管理,上海贤达投资公司负责投资和校园建设。
       上外贤达学院是一所培养以外语为专长、复合型专业人才的本科院校,学院充分利用上海外国语大学在外语教学与管理方面的优势,以培养德、智、体全面发展、具有创新精神和实践能力、适应社会发展需求的高素质人才为目标。力求进一步满足国家特别是区域经济建设和社会发展对应用型、外向型专门人才的需要,以及广大青年希望接受更高层次、更优质量教育的愿望和需求。
       作为上海外国语大学优质品牌下的新型独立学院,上海外国语大学贤达经济人文学院拥有先进的办学理念、高质量的教学水准、有效的科学管理机制,在吸纳上海外国语大学和国际知名高校、国内其他兄弟院校优秀教育和管理经验的基础上,立足自身、立足现实、不断积极创新,丰富品牌内涵,努力创办一流学院、培养一流人才。
       二、 项目介绍 (一) 项目背景 为了引进国外优质教育资源,培养国内急需的技能型人才,促进中英两国的教育合作与交流,在英国苏格兰政府和英国文化委员会(BC)的支持下,经中国驻英使馆教育处认证,在教育部考试中心、劳动部职业技能鉴定中心、中国企业联合会等多家机构的支持下,中国留学服务中心(CSCSE)与苏格兰学历管理委员会(SQA)共同将英国高等教育文凭(HND)引入中国。
      为广大高中毕业生及同等学历者(包括中等职业学校毕业生)提供了在国内接受国外优质教育资源教育的机会,实现了中国学生三年不出国门的“留学”,为学生和家长节省了昂贵的留学费用。 苏格兰学历管理委员会(SQA)是唯一经中国驻英使馆教育处认证的、获准在中国境内进行合作推广颁发英国高等教育项目的权威机构。
      该项目是英国高等院校普遍接受的阶段性学历教育,具有高质量的课程体系、先进的教学理念、学术与职业相结合的课程特色,得到世界上许多国家的承认。学生获此文凭相当于完成了英国大学前两年的课程,同时也具备了相当的英语水平和所学专业的职业资格。中国学生在国内获得该文凭后,达到有条件录取通知书的要求,可以进入英国大学留学续本。
       (二) 项目特色 3年国内,2年国外,5年学业设计方案 第1年(国内):国际预科课程 第2-3年(国内):英国大学专业课程,英国高等教育文凭 符合条件者,可选择: 第4年:英国续本,英国大学学士学位 第5年:英国连硕,英国大学硕士学位 ★ 学生注册:在国内三年学习期间,注册于英国苏格兰学历管理委员会(SQA) ★ 课程教材:成套使用英国原版教材 ★ 留学英国:学生升入专业课学习三个月后开始启动申请、发放由英方大学直接颁发的可续本科的有条件录取通知书 ★ 出国签证:可由中国留学服务中心统一协助办理出国留学签证 ★ 档案存放:出国留学期间,个人档案可存放于中国留学服务中心档案室 ★ 文凭认证:学生获得的英国大学文凭可由中国留学服务中心根据《中外合作办学条例》及其实施细则相关规定予以认证(详情查阅中国留学服务中心网站 ) ★ 落户派遣:取得国外学士及以上学位者,经中国留学服务中心学历学位认证并自行落实工作单位后,可由中国留学服务中心办理派遣和落户手续 ★ 就业指导:聘请知名用人单位的人力资源主管担任学生就业指导导师 ★ 奖学金制:学生成绩优异者英国大学提供在英学习期间的奖学金 三、 招生专业及名额 1、国际贸易与商务 (HND International Trade & Business) 100名 2、国际酒店管理 (HND in Hospitality Management) 50名 3、国际旅游管理 (HND in Travel and Tourism) 50名 四、 招生对象及报考要求 应届高中毕业生 报名者请携带本人身份证、学历证书、一寸免冠彩照2张、高考成绩证明。
       五、 报名时间 入学报名时间:即日起至2005年8月30日(额满为止) 六、 录取原则 高考总分成绩达到本科线的,英语单科成绩90分以上,免试入学; 考试成绩优异者,可直接升读HND专业课学习,即直接进入二年级学习; 七、 收费标准 学费:每生每年人民币20000元; 在英国的学籍注册费及证书费:115英镑(按划转英方账户当天汇率结算); 住宿费:人民币3800元/年(实行寄宿制); 教材及讲义费:每人每年1500元(按实结算); 代办费:人民币1000元(按实结算)。
       八、报名地点和联系方式: 广州联系电话:(020) 88349265 武汉联系电话:(027) 62304408 EMAIL: chang_ds@ 网 址: 全国考生及家长可全天通过咨询热线查询项目相关信息。 。

    1***