合成强化1%几率增加的热血石头,到底做什么用的,它和5%、10%的付,不是一回事吗

全部答案

  • 是同一个概念,但是石头是可以合成到披风上的
    符属于消耗品,用了一次就没了,石头合成到披风可以一直使用

    m***

  • 合在披风上  很好用的

    h***

  • 石头是无限次的,而符是1次性的。懂了吧,不过我劝你加减少5%,如果你钱多,可以买出尘戒,100~120W,可以不掉经验,但是是1次性的,没钱就加5%就不错,记住,是死后经验值减少5%啊,45~60W,你可以听我的劝吗?

    爱***

  • 当然一样了.这个可以合在披风的上面,价格100W以上

    守***

  • 合在披风上的,永久使用的,是好东西哟!

    s***

  • 是同一个概念,但是石头是可以合成到披风上的
    符属于消耗品,用了一次就没了,石头合成到披风可以一直使用

    J***