怎么能转两个职业吗?

大家好,我刚刚转的骑士但在转骑士之前我又接了斗士的转职任务,现在我已经转完骑士了,可是我还能做转斗士的任务,请问就是现在的情况下我接着做转斗士的任务,那么我还可以转成斗士职业吗?望大虾指教!谢谢回答!!!

好评回答
    不可以的,你能接任务做,但已经不能交掉了,能得任务道具的。到了2转你就不能这样做了

    1***

其他答案

  • 你要是还转了斗士,GM和游戏设计者都可以去撞墙了,你也不想想,这么简单的问题,怎么可能发生在你身上?

    1***

  • 不行。

    1***

  • 不是应该不能 应该就是不行  就是GM也不能玩这么高吧

    1***

  • 你可以先学完骑士的技能再作完斗士的任务转斗士 在学斗士的技能  你就能成为天2里最强的人拉  我等转完深渊再转狂咒   你觉得这个主意好不好呢呵呵

    1***