怎样清理电脑里的垃圾碎片?

请问怎样清理电脑里的垃圾碎片?

好评回答
    要经常整理磁盘(磁盘碎片),
    不过整理之前,最好先进行磁盘清理,步骤如下:
    一,开始-程序-附件-系统工具-磁盘清理
    二,开始-程序-附件-系统工具-磁盘碎片整理程序

    1***

其他答案

  • 要经常整理磁盘(磁盘碎片),不过整理之前,最好先进行磁盘清理,步骤如下:
    一,开始-程序-附件-系统工具-磁盘清理。
    二,开始-程序-附件-系统工具-磁盘碎片整理程序。

    空***

  • 不知道你用的是什么系统,如果是XP或2000,WINDOWS自带的碎片整理工具的速度还算可以,如果是98则太慢,但是无论是XP还是98,建议使用VOPT这个软件,速度很快,另外还有很多其他的功能。

    江***

  •   千万不要用Windows优化大师,我前天用了那个东西,结果是把我的系统文件给删了!!!!

    江***

  • 磁盘-右键-属性-工具,就在这!

    夜***

  • WINDOWS中都自带有磁盘碎片整理程序!

    礼***

  •   建议:
    1。下载 Windows优化大师 v6。7 绿色注册版(解压缩即可使用,已注册)。

    2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中.
    点击优化大师图标---出现“系统信息检测”---“系统信息总揽”内容---点击“保存信息”,进行备份---点击“自动优化”,结束后退出.
    试试您的电脑,是否速度快的有些让您不习惯,如果觉得满意,请:
    点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“注册信息清理”---点击“备份”(重要)---选择扫描对象(也可以用默认设置)---点击“扫描”---(建议)点击“全部删除”。
       点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“垃圾文件清理”---点击“扫描”---点击“全部删除”,结束后退出。 在“我的电脑”看看,您的磁盘空间大了好多。 有多余时间进行一次"磁盘碎片整理". 如果不能解决你的问题,直接把文件夹删除即可. 祝你好运!。

    d***

  • 开始-程序-附件-系统工具-磁盘碎片整理程序

    枕***

  • windows就有自带的工具
    开始 程序 附件 系统工具 碎片整理

    秋***

  • 用WINDOWS优化大师吧,如果是是整理碎片,WINDOWS中有磁盘碎片整理程序

    瑞***