关于穴龙的问题,与加点有关系!

我买了只5D的穴龙,1级时算是掉1D魔,不掉攻敏~~现在练到9级(加魔),一算,可能掉2魔,也可能掉3魔~~,但是仍然不掉攻敏,请问各位高手,我是应该继续加魔,还是加攻呢?

附上数值:等级:9,生命:195,魔力:328
攻击:77,防御:65,敏捷:55,精神114

好评回答
    建议加攻!
    穴龙的成长已经决定了它的成长路线!
    加魔掉~2-3挡的话~以穴龙的魔成长~很难有好的发展!!
    加攻责不然!!
    可以使它发挥优势!
    9级的BP点数加了魔不要想得可惜~
    你要想到以后还要练很高级!加了魔也不浪费
    但是和加攻和敏的性价比就不合适了!
    因为不掉攻敏~!
    这个也得看你自己的想法了~如果你要是觉的加了9级的魔
    不继续加魔就可惜了的想法~我也没意见!
    你这么想~~同样一只穴龙~也是掉~2-3的魔~但人家是加的魔~
    而你加的攻~不论PK还是做任务~我会选择加攻!
    请参考!

    z***

其他答案

  • 如果你记得1级的数据就可算出一个值,那时的值才是准的,如果忘记了,就再练几级到算出的数据只有一个看是掉什么,再想要不要改加别的

    流***

  • 不是我瞎说最好卖了练别的练个灵什么的~~最高会掉4魔有练的价值吗???
    我想不会有练的价值在说等级又不高

    x***

  • 继续+魔~~~~~这毫无疑问!!!连到15、6级才能完全确认掉什么!!(这期间什么变化都有可能)

    缘***

  • 晕~穴龙是3种龙里面精神成长最好的
    比较适合加魔的~~
    但掉1当左右还是可以继续养的~你的掉2或3魔,而且掉防~~精神会差比较多的只有1。4+,我的迷你龙掉1魔还有1。5的成长,-_-b~不过不掉功敏~我劝你还是改加工巴!
    龙这玩意加功很很的。而且你只是加了9点魔。功比一般的低不了多少的~~还要考虑攻击的浮动和240等等。
    劝你一句下回买了后先别加点,练几级之后确定掉什么之后在加~我又个穴龙也是和你一样,幸亏开始没加点~~后来一算掉3魔2防。所以索性加功了。。
    谢谢清采纳

    M***

  • 继续加魔  不要太在乎掉几档 因为你练得就是5档的 要是追求完美就练满档的
    在说宠练到高级和满档的差不多的

    l***

  • 如果已经+魔,千万别混+!现在宠都纯点至上!!意思就是,只有+纯的才有用!混+的一般都垃圾!!改僵,镰刀等不在考虑范围内!

    s***

  • 还是加魔吧比较个性的宠了
    反正那宠精神不是很高也不算靠精神吃饭的宠 练高了学个乾坤也可以拿出来吓唬吓唬人

    \***

  • +魔阿

    f***

  • 个人认为,只能一直加魔了~在攻的话就会变成垃圾~因为你前9级是+魔的,如果你前9级+敏的话在+攻也不会成垃圾~
    不要加攻,反正不会少那几点精神的