美“两党”立法委员要求停止加息的后果?

上午笔者还在说论坛静悄悄呢,可13:58,美国两党立法委员要求停止升息的消息传分,瞬间使汇市波涛起伏了。看来美9月20日能否通过升息将要成为近期的重中之重了,提醒关注!!!
另外,老人2005所说技术面,基本面不如消息面的说法,又有一验证了汇市的另一方面,你要不信?一则重大消息能把我分析了好几天的k线炸成“粉条”了。哈哈…

好评回答
    呵呵,粉条可是我的救命稻草啊!一则消息把小时线炸成粉条是经常的啦,把日线炸成粉条就难一点,要把周k线炸成粉条就很难很难很难了!所以研究k线时间越长越有效!
    美元不生息好啊,各路实盘正拥兵等入市等得不耐烦了呢!

    P***

其他答案

  • 我认为,如果不升息短线将打压美元走势,同时投机资本将入场建仓。
    中线看,美国经济增长强劲,将支撑美圆上涨。

    1***

  • 1. 9/20:美国升息可能性小,市场已经有了预期,所以在传出9/20升息的消息后,美圆才会大涨。9/20不升息不等于以后就不升息,美国的基本政策还没变!
    2. 9/11:小泉基本稳操胜券。我现在开始佩服小泉的政治伎俩了。太有手腕,因为如果等到真正大选时他落败可能性非常大(70-80%)。现在不同,打着邮政法案的旗号,“不得已”大选,赚足了选票。
    3.人民币:炒做这些,不如炒做人民币再次升值,值得期待,即使一条假新闻也足可以另日圆上涨100点左右。
    4.粉条:随便一条消息就可以把时图的K线炸飞,也会对日图产生一定影响。但我们即使做短线操作,也要先看月图,再看周图,然后看日图和时图。。。只要不是政策上的消息,基本就不会对中期产生什么影响的,当然长期就更没事了。不然技术分析大师们就只能天天炸粉条吃了。(玩笑)

    教***

  • 拼了,满仓日元,只等911!!日元升升升!

    朝***

  • 但是手上全仓美圆的人可是希望美圆强势啊。

    老***

  • 老人我早上109。88进日圆建1/3仓,下午午觉刚醒,没有注意到美国国会议员的声音!美圆/日圆曾跌破109。45。我准备110。38再建日圆仓。911大选、胡总12日访美,老人我硬等待108!

    l***

  • 美内部希望美元弱势的人不少啊!

    才***