周杰伦到目前为止一共代言了多少广告啊?

好评回答
    百事可乐,美特斯邦威,可比克,松下Mobile,动感地带,统一,德尔惠,高露洁牙膏,Player - J III Mp3,日本DHC化妆品,乱舞三国游戏
    总计11项

    疯***

其他答案

  • 好多

    k***

  • 美特斯邦威,可比克薯片,松下手机,德尔惠,百事可乐,高露洁牙膏,统一方便面,动感地带,JⅢ MP3,乱舞三国游戏
    这是其中一个

    w***

  • 你的问题好像已经有人提过喽。。。

    耂***

  • DHC化妆品 free-one服饰这些不知道吧

    U***

  • 美特斯邦威,可比克薯片,松下手机,德尔惠,百事可乐,高露洁牙膏,统一方便面,动感地带,JⅢ MP3,乱舞三国游戏

    w***

  • 美特斯邦威,可比克薯片,松下手机,德尔惠,百事可乐,高露洁牙膏,统一方便面,动感地带,MP3

    p***

  • 美特斯邦威,可比克薯片,松下手机,DHC化妆品,德尔惠,白事可乐,高露洁牙膏,统一方便面,MP3,动感地带...

    日***

  • 不知道,反正有很多

    超***