周杰伦的身价是多少钱?

好评回答
    周杰伦继去年达到亿万身家后,今年收入更上层楼,赚钱方向更加多元,唱片版税、个唱收入、商演、广告代言、词曲版税、公播费、卡拉OK版税、接拍电影、最近还加上出书。其中,代言商品方面,接下的又大多是亚洲区的大型广告,一年下来广告收入4、5千万肯定跑不掉。

    离***

其他答案

  • 我 猜 呢  是 无 价  我 们 都 是 人  为 什 么 把 别 人 的 身 价 猜 呢
    你 看 假 如 有 人 问 你 你 的 身 价  你 不 一 定 会 告 诉 他 对 么 、
    周 杰 伦 他 虽 然 是 个 明 星  但 是 别 人 还 是 人 呀 、 、
    每 个 人 是 无 价 的 、 、

                 我 希 望 请 你 们 别 再 猜 他 的 身 价 了 、 、
      人 都 是 无 价 之 宝 、 、
                                                   谢 谢 大 家 、 、
                                                        11月 30号 留 、 、

    为***

  • 不知道耶,有谁知道,我想只有周董知道

    婧***

  • 无价,

    水***

  • 一文不值

    陨***