BT下载时间

我用BT下载时发现网站上有一个种子数一个下载数,这两个哪个数与下载速度有关系,如果没关系那下载速度跟什么有关系?下载一部500兆左右的电影大约多长时间,我每次下载都需要5小时左右这正常吗?

全部答案

  • 看种子多少,你的网速,5个小时不正常

    童***

  • 正常

    馨***

  • 这比我好多了,我曾经有500M的下载了70个小时的记录,说出来大家可能不太相信.但这确实是事实.
    再想请教大家的是:::::一般情况下,有多少个种子速度能够超过100 k/s

    寻***

  • 种子数与下载速度有关系,种子越多,提供的资源也多,下载数是和上传速度有关的,不过一般上传速度都会有个适当的限制,不然有时候机器会被拖垮的,但是上传速度限制的太低也会影响下载速度,一般30k/s到50k/s左右为好,500m下载5小时应该算慢了点,不过也要参照你的带宽来看的。

    r***

  •   都有关系,但关键是种子数
    BT种子下载速度快慢取决于以下几种因素:
          一、种子数。就是本身提供种子的人数,包括该BT资源的制作者和完整下载完一遍并没有断开连接的下载者。种子数目越多,自然速度越快。
          二、正在连接的人数。
      重要性仅次于种子数的一个影响速度的因素。正在连接、下载该资源的用户数越多,速度越快,这是由BT的性质决定的。BT本身的特色就是人数越多,下载越快。 三、分享度。就是自己允许的上传速度和各用户下载该资源时平均提供的上传速率。众所周知,BT下载是有付出才有回报的,你在下载的同时,也把资源上传至别人的电脑上给对方下载。
      如果你设置的上传速度太低,那么你相应的下载速度也会很低。另外如果你设置的上传速度太高,那么上传的带宽会抢占下载的带宽,同样会降低下载速度。同理,所以用户的设置的平均上传速度也会影响下载速度。这一个大的整体对上传速度的设置就形成了分享度。 四、健康度。
      主要指种子的健康度和种子所处的服务器的稳定程度。如果种子制作时自身有错误或不完备,再加上服务器运转不稳定,或是资源的提供者总是断线,种子的健康度就会大打折扣,也会影响下载速度。比较典型的就是下载到某一百分比速度突然变慢。
       结论———————————— ——“下载人数越多,下载速度越快”的准确说法应该是:BT种子数越多,下载速度就越快! 1M带宽下500兆电影,如果经过全面优化,用bitcomet只要1个半小时差不多(平均下载105k,上传15k),当然看种子的多少,如果是热门的影片就更快 5个小时也是正常的,没有多少人下的电影,2天都难说 。

    c***

  • 种子数量少的话,下载速度肯定是慢。所以下载要找比较多种子的网子下!

    过***