有没有什么好听的歌曲啊?

通俗的,不要摇滚,不要太吵~~

好评回答
    信任、唯一、安全感、一首简单的歌、Forever Love、童话、第一次、爱我还是他
    遇见、终生美丽等等

    c***

其他答案

  • 天堂!光良的!我就觉得光良所有的歌和无印良品的好听

    c***

  • 听李宇春的吧!!!!!!!!!!!!!!很好听哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    (一个优质玉米到此一游!!!!!!!)

    1***

  • 《我和上官燕》、《微小的部分》、《回到我身边》

    采***

  • 听听宁夏吧~

    喵***

  • 听李宇春的歌吧~~都是超好听的~~

    小***

  • 1、爱的代价2、阳光总在风雨后3、一生有你4、后来5、原来你也在这里

    t***

  •
    这首歌我一直都很喜欢听的,
    你可以试试看。而且还有FLASH的图片。
    虽然爱情很美,可是有时是致命的毒药!这个歌曲真的很好听,FLASH的制作也很感人!看得出来作者一定有一段刻骨铭心的经历!可是不管这样,曾经拥有过就好!将这段美好的回忆好好珍藏,再去迎接新的生活 !
    往往回忆也是一种美啊!!!!!!!!!!!!!!!

    秦***

  • 1、寂寞在唱歌  2、错误的相遇   3、cha cha   4、一直下雨的星期天  5、I  will  be  the  one
    前两首比较好听

    n***

  • 最近发现一个网友翻唱的网站,免费注册免费听歌和下载,有一个吴品醇的专辑很不错的,上去你就会发现了。强烈推荐吴品醇的《我爱人民币》《can y c me〉绝对都是新歌,因为是网友唱的嘛,有兴趣你也可以自己录歌然后上传的,那个网站会教你录歌的。
    网站地址  :
    祝你听得愉快!

    b***

  • 蓝莲花  许巍

    s***

  • 1.  童话
    2.  不得不爱
    3.  一千年以后
    4.  就是爱你
    5.  一路向北
    6.  六月的雨
    7.  杀破狼
    8.  酸酸甜甜就是我
    9.  逍遥叹
    10.  一直很安静
    11.  你到底爱谁
    12.  飘移
    13.  欧若拉
    14.  突然的自我
    15.  寂寞在唱歌
    16.  哎呀
    17.  第一次爱的人
    18.  爱我还是他
    19.  手放开
    20.  红颜
    21.  野蛮游戏
    22.  千年之恋
    23.  恋爱达人
    24.  心中的日月
    25.  想唱就唱
    26.  狠狠爱
    27.  小丑鱼
    28.  一首简单的歌
    29.  披着羊皮的狼
    30.  如果的是

    不***

  • 《一路向北》

    耂***

  • 分手快乐,明天的微笑,好寂寞,天使的翅膀,那些花儿,时光机,遇见,启程

    d***

  • 十年、遗失的美好、手心的太阳、孤单北半球、丁香花

    狗***