请问BT下载的电影看完后是不是都删除?

看完后怕占用地方,是不是一般都删除的?谢谢

好评回答
      看完后怕占用地方,空间不够,也不是一定要删掉。
    我给的建议是
    1。定期查一下,硬盘,如果非常喜欢就留下来,刻成碟片。不要懒,做好分类。
    2。要是你感觉一般很难决定,就放到移动硬盘或是压缩一下。

    3。要是刻,文件又要必须攒起来,要不就很浪费,可是要嘛,你能象我说的压缩等
       着或是你玩游戏需要电脑的空间和速度,我就建议你用移动硬盘了,现在,移动
       硬盘,很便宜,又方便。
      还可以把经度的带在身上考给朋友,多好啊! 4。还是大家不愿意用(类似电驴)原因是因为,有种子,速度慢,影响自己的网络 流量,还毁硬盘,所以,但是,及时的删掉种子就没问题了。其实。这一点才是 下载,最重要的注意事项。 但是,我们一帮朋友大家都认为,硬盘就是拿来用的,早晚都是要毁的,就看值得 不值得了。
      还有请大家注意木马程序,一定切记!!!!慎重永远是对的! 当然,以上纯属本人的个人意见仅功参考。谢谢献丑了!。

    C***