暗精灵村的“香甜的毒酒”,打几只蜘蛛可获得毒囊,可重复做吗?会比古镇“不详的收藏家”打骷髅赚钱多吗?

好评回答
    杀蜘蛛不一定的随即出 可以重复做的
    杀骷髅确实是很赚钱的在20到24这一段时间 要是能占到地方一夜10个小时能赚个五六十万 但是前提是你得有点装备,要是发现占不到地方 那我建议你还是不要去打骷髅了 因为那样根本抢不到怪物
    除非你是法师可以秒怪的那种   或者你是弓箭手 可以和人家抢
    要是你是个战士跑来跑去打的话那你可就悲哀了

    x***

其他答案

  • 那个任务没钱赚啦...跑半天....
    强烈建义去做收藏家的任务...!!!!

    1***

  • 毒酒任务要杀10个。每次3500奖励,可以重复,三种蜘蛛都可以得到.
    “不详的收藏家”是目前最赚钱的任务,不过人也比较多

    潇***

  • 打几个可以得到毒囊这个说不定的~10个毒囊可以得3000天币

    阿***

  • 可重复做!但做完一次就要回村回任务!个人认为还是收藏家任务比较赚钱!不过最好你是弓手或者法师不然你打骷髅抢不过别人的:》

    1***

  • 这个任务可以在成人祭坛附近 打巨大毒蜘蛛和缚毒蜘蛛,一般打2-4只出一个毒囊,当然没有做 不详的收藏家 的任务赚的多 打骷髅 亡者的头盖骨 比较少 建议去 悲哀废墟 打
    有可能人会多 但是还是很赚钱的 20-22级打为好 级别高了不出钱 只出任务物品

    小***

  • 打10个毒囊完成任务可以得到3500元,可以重复做.三种蜘蛛都可以得到.

    1***

  • 看你运气了,运气好打10个就有10,运气不好打10个没一个~~~~~~
    可以重复做^_^
    总的来说,运气好打骷髅赚钱,运气不好都不赚钱

    l***

  •   等级           种族                  名称      开始地点    重复试炼
    18    人类|精灵|暗精灵|兽人|矮人 香甜的毒酒   黑暗精灵村      可
    报  酬:3500金币
    任务说明:『阿斯塔伦想要以蜘蛛的毒制作葡萄酒、现在有从古鲁丁进口的葡萄、却缺乏蜘蛛的毒囊作为材料。
      于是希望能帮忙打倒生存在黑暗森林的巨大毒蜘蛛、并取得毒囊将给予优厚的报酬。』 1。跟阿斯塔伦说话触发任务 2。
      打巨大毒蜘蛛、缚毒蜘蛛、蜘蛛拦截者取得10个毒囊交给阿斯塔伦得到3500金币 这个任务是绝对没有“不详的收藏家”打骷髅赚钱多的,办这个任务去要跑来跑去,打骷髅很容易的,而且头也不是很难出,在这赚钱又有SP又有钱,你打蜘蛛就回浪费了打SP的时间啊~ “不详的收藏家”打骷髅是大陆赚钱最快的任务,基本打上12个小时就能有50-70W,这个数字还是很可观的!你办蜘蛛任务能赚那么多钱么?。

    生***

  • 打缚毒蜘蛛出的几率大点,但不是没只都出,打到10个囊后就要交一次任务才行。
    不详收藏家的任务可以一直打,然后再交。
    两个任务比起来还是收藏家任务赚钱多。

    1***

  • 毒酒任务要杀10个。每次3500奖励,可以重复

    d***

  • 钱多。好多人都在那刷钱。特别是挂机的。

    z***