2000块想配置个电脑SOS

本人只用于打游戏。想在2000块配置一台电脑(目前在完梦幻西游,一般都是双开玩,显示器价格不要计算在内) 想配置一台AMD的,CPU,主版买新的,内存想买个2手。其它软区之类的能不要的就不要,能买2手的就买2手(以后慢慢有钱会升级)。请各位高手,详细写一下。,有在南京专门搞电脑的请 950713,

全部答案

  • 看看

    地***

  • 关键是你现在手头有些啥子硬件,说清楚了才好给你配。

    z***

  • 同意楼上的.

    ****

  • 还是买二手的吧,不然玩游戏是不会多爽的。二手的8、9层新的即能保证质量又可以满足速度要求,最好和懂行的人一块。

    郑***

  • cpu: amd 闪龙2500+
    内存: 金邦 千禧 512MB DDR 400
    硬盘: 希捷 酷鱼7200.7 80G 7200转 2M
    主板: 磐正 8HMMI
    光驱: sony DDU1621 DVD-ROM
    机箱: 富士康
    键鼠: 罗技光电套装

    永***

  • 预算2000,配置如下:
    cpu:    amd 闪龙2500+
    内存:  金邦 千禧 512MB DDR 400
    硬盘:  希捷 酷鱼7200.7 80G 7200转 2M
    主板:  磐正 8HMMI
    光驱:  sony DDU1621 DVD-ROM
    机箱:  富士康
    键鼠:  罗技光电套装

    t***

  • 你自己最好去那里转一转,这是机会。
    太没把握了。

    b***

  • 哥们 很简单 你连显示器都不要啊
    我来和你探讨一下
    1、主机箱子 200左右的很不错!
    2、cpu来个2.0的就不错也就200不到300!
    3、主版来个845PE的就可以 支持独立声卡 独立显卡!也就不到500!
    4、内存来两个256的!也不错  我们这大约也就500吧!!
    注:要是想升级的话 主版可以选者848P的升级不错的选者啊!

    ****