爱问知识人 爱问教育 医院库

肚子特别大是怎么回事?

肚子特别大是怎么回事?

我怀孕29周,可肚子特别大,像33~34周大,直顶到乳房下,B超显示胎儿还偏小,羊水正常,本人体重123斤,请问为什么会这样?真怕以后肚子会花的一塌糊涂。

全部答案

• 肚皮花是什么意思?

肚皮花是什么意思?收起

云***

• 我怀孕的时候后期肚子也特大,象怀双胞胎的,我身高160cm,怀前104g,到生的时候148g,宝宝生下来8g,顺产,不过我的肚皮是花的不象样,现在我女儿三岁两个月了,身高105cm,我也是肚皮松了,没办法为了孩子只有牺牲自己了。

我怀孕的时候后期肚子也特大,象怀双胞胎的,我身高160cm,怀前104g,到生的时候148g,宝宝生下来8g,顺产,不过我的肚皮是花的不象样,现在我女儿三岁两个月了,身高105cm,我也是肚皮松了,没办法为了孩子只有牺牲自己了。收起

球***

• 跟子宫的前位,后位也有关系

跟子宫的前位,后位也有关系收起

l***

• 我现在7个月和你一样有人告诉我有的人怀孕自己也会跟着胖不要担心只要宝宝健康不缺营养我想我们胖就胖吧也后再减 关于肚子上的花纹生完宝宝后可以用橄榄油天天抹就会好的我姐姐去年生的用了一年就全没了 一定要在生完后坚持运动就不会胖了

我现在7个月和你一样有人告诉我有的人怀孕自己也会跟着胖不要担心只要宝宝健康不缺营养我想我们胖就胖吧也后再减 关于肚子上的花纹生完宝宝后可以用橄榄油天天抹就会好的我姐姐去年生的用了一年就全没了 一定要在生完后坚持运动就不会胖了收起

轻***

• 个人体质不同,不用担心。我和你差不多,只是加个更字,临生宝宝前147斤,155公分,别人都说我是双胞胎,当时我都怀疑B超是不是照错了,2个宝宝看成1个。大夫说我的羊水多,而且属于肚皮厚,宝宝也不小。现在宝宝三岁了,我96斤,只是肚皮有点松,这个可能回不去了,就看你的了。

个人体质不同,不用担心。我和你差不多,只是加个更字,临生宝宝前147斤,155公分,别人都说我是双胞胎,当时我都怀疑B超是不是照错了,2个宝宝看成1个。大夫说我的羊水多,而且属于肚皮厚,宝宝也不小。现在宝宝三岁了,我96斤,只是肚皮有点松,这个可能回不去了,就看你的了。收起

庄***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多