C语言程序如何运行

我使用的是turbo2.0的平台,写好程序后,编译成功,但是安run运行没有任何反应,这是什么原因?

好评回答
    按alt+f5就可以了。。不知路径有没有弄错。。如果你的路径不对,你可以改一下。首先运行TC目录下的TC.exe,这是TC2.0编译环境的主程序,按F10键打开主菜单,选取其中的"Options->Directories",所要设定各选项对应意义如下:Includedi 头文件所在目录Librarydi 库文件所在目录Outputdirectory:临时文件和最终EXE文件输出目录TurboC 所在目录按照我们前边的目录结构,这里应如下设置:Includedi :\TC20\INCLUDE/*x为你的盘符名*/Librarydi :\TC20\LIBOutput :\TC20\OUTPUTTurboC :\TC20

    m***